Serie A - 33e journée - AC Milan-Inter Milan : 0-2, Thuram marque, les Nerazzurri sacrés

Serie A / 33e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 22.04.2024
Vincent Roussel

Mis à jour 22/04/2024 à 23:13 GMT+2

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
90e+8
C'est terminé !!! Victoire 2 à 0 de l'Inter dans le derby et 20e titre de champion pour les Nerazzurri en Serie A ! Largement supérieur pendant 75 minutes, les Nerazzurri ont pris deux buts d'avance grâce à Acerbi et Thuram, avant que Tomori ne relance une fin de match plus disputée.

90e+7
Rouge pour Calabria ensuite ! Il a mis un coup dans le visage de Frattesi.
Théo Hernandez, qui s'est violemment empoigné avec le Néerlandais, est lui aussi exclu !
L'énorme échauffourée entre les deux équipes ! Carton rouge pour Dumfries !!
Tomori fait la faute pour empêcher le contre de Martinez, il est averti à son tour.
Fautes3
Pavard poursuit son excellent match, bon tacle devant Giroud qui met ensuite le ballon en six mètres.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Carton jaune adressé à Gabbia, qui s'est désintéressé du ballon sur un duel aux abords de sa surface.
M. Gabbia
M. Gabbia
AC Milan
AC Milan
Fautes5
Fautes subies1
De Vrij entre, Bastoni regagne son banc pour l'Inter.
Okafor lui est entré depuis quelques minutes à la place de Musah pour l'AC Milan.
AC Milan
Calhanoglu sort au profit d'Asllani ensuite.
Corners1
Double changement pour l'Inter, Darmian sort au profit de Dumfries.
Fautes2
Pavard dégage le ballon devant son but !! La défense intériste a failli craquer sur ce centre venu de la droite.
Quatrième but de la saison pour Tomori, San Siro se réveille !
BUUUUUUUUUUTTTTT POUR L'AC MILAN !! Tomori relance le suspense dans cette fin de match ! Gabbia a profité d'une remise de la tête de Leao vers les six mètres pour frapper de la tête à bout portant. Sommer réalise une parade superbe sur sa ligne, mais le ballon revient sur le défense Rossonero qui envoie le ballon au fond, 1-2 !