Naples - Inter Milan - Finale de la Supercoupe d'Italie - En direct

Al-Awwal Park / 22.01.2024
Jeremie Bernigole

Mis à jour 22/01/2024 à 22:32 GMT+1

22:01
Merci d'avoir suivi la finale de la Supercoupe d'Italie en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et son application. Bonne nuit !
21:58
C'EST TERMINE !! L'Inter Milan conserve la Supercoupe d'Italie en battant le Napoli dans le temps additionnel grâce à un but de Lautaro Martinez sur une passe de Benjamin Pavard.
90e+8
L'Inter Milan se procure un dernier corner, alors que Javier Zanetti meurt d'impatience d'entendre le coup de sifflet final...
90e+6
Les Napolitains ont lâché l'affaire, conscients que le train vient de passer...
Au tour de l'Inter de défendre à 11 dans sa surface en attendant le coup de sifflet libérateur !
Pierluigi Gollini apporte sa contribution en montant jusqu'à la ligne médiane.
Changement pour l'Inter : Yann Aurel Bisseck remplace le héros des Nerazzurri, Lautaro Martinez.
Tirs cadrés2
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
BUUUUUUUUUUUT POUR L'INTER !!!!!! LAUTARO MARTINEZ DELIVRE LES NERAZZURRI !!! L'Argentin est à la réception d'un bon centre à ras de terre de Benjamin Pavard (sur un service d'Alexis Sanchez), qu'il propulse au fond des filets ! 1-0 pour l'Inter !
Fautes subies2
OH LA PARADE DE GOLLINI !!! Lautaro Martinez sort d'une forêt de joueurs pour pousser le ballon dans le but mais le portier des Partenopei sort le grand jeu.
Le très vilain tacle de Gianluca Gaetano sur Alexis Sanchez ne lui vaut "qu'un" carton jaune.
G. Gaetano
Carton jaune
G. Gaetano
Naples
Naples
OH LE GESTE FOU DE LINDSTROM !!! Le milieu danois reprend en première intention un ballon à 40 mètres du but. Son lob échoue de peu au-dessus de la barre de Yann Sommer, trop avancé.
Pierluigi Gollini effectue une bonne sortie qui soulage sa défense. Le Napoli tient le coup à 10 contre 11 !
ARNAUTOVIC !! L'Autrichien se retrouve dans la surface napolitaine, au duel avec Mario Rui. Il parvient à glisser le ballon, que repousse Pierluigi Gollini en corner.
Il reste 5 minutes dans le temps réglementaire et le Napoli continue de faire le dos rond.
MKHITARYAN !! La reprise de l'Arménien passe à un cheveu de la lucarne de Pierluigi Gollini.
Changement pour l'Inter : Alexis Sanchez remplace Marcus Thuram, remuant mais peu inspiré.