Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match aller de la Supercoupe d'Espagne opposant le Real Madrid à Barcelone.

Bernabéu / 14.08.2011
Cédric Granel

Mis à jour 14/08/2011 à 23:54 GMT+2

23:54
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Real Madrid - Barcelone (2-2). Bonné soirée !
23:53
Le match retour de la Supercoupe d'Espagne prévu ce mercredi à 23h s'annonce déjà très prometteur.
23:53
Le Real a été supérieur, s'est créé énormément d'occasions mais a manqué de réalisme. A l'inverse des Barcelonais.
C'est fini ! Le Real et le Barça se séparent sur un score nul 2-2.
Au tour de Daniel Alvès de recevoir un carton jaune.
Coentrao reçoit un carton jaune.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Keita et Pepe se chamaillent dans le rond central. Mais l'arbitre laisse le jeu se poursuivre.
Pedro est servi par Messi. Il part en dribble et est fauché par Marcelo dans la surface ! L'arbitre ne signale toujours rien !
Callejon est servi sur la droite. Il contrôle et frappe dans un angle fermé ! C'est trop croisé !
Sur un centre de Callejon, Valdès accroche Ronaldo dans la surface. L'arbitre ne signale rien !
Ronaldo décale Ozil à gauche. Il centre au point de pénalty. Mais c'est repoussé par Keita bien revenu.
Karim Benzema, auteur d'une prestation d'ensemble assez convaincante même si un peu plus discrète après la pause, est remplacé par Higuain.
Messi tire le coup franc en force à 25 mètres ! Le ballon passe à côté de la lucarne !
Xabi Alonso écope d'un carton jaune pour un tacle sur le tibia de Messi.
Ozil tire un corner au deuxième poteau pour Ronaldo. Mais le Portugais manque son contrôle et ne peut armer sa frappe !
Xavi tire un coup franc excentré au deuxième poteau. Mais c'est bien trop haut. Personne ne peut reprendre le ballon.
Dernier changement au Barça. Villa, assez discret en deuxième période, sort pour laisser entrer Pedro.
Le Real est impressionnant depuis quelques minutes. Les Merengue étouffent totalement les Barcelonais qui sont débordés.
69e
Nouvelle opportunité pour Ronaldo qui monte en puissance. Il se jète pour tirer du bout du pied gauche au niveau du point de pénalty. Sur Valdès.