Bonjour et bienvenue à tous pour suivre EN DIRECT commenté sur notre site la Supercoupe d'Espagne qui oppose le FC Séville au FC Barcelone au stade Ibn Batouta de Tanger.

Stade Ibn Batouta / 12.08.2018
Maxime Battistella

Mis à jour 13/08/2018 à 00:01 GMT+2

00:00
Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous ce mercredi à 21h pour suivre EN DIRECT commenté la finale de la Supercoupe d'Europe sur notre site entre deux autres équipes espagnoles : le Real Madrid et l'Atlético de Madrid.
ET C'EST FINI !!! Barcelone remporte la Supercoupe d'Espagne (2-1) au terme d'un match à rebondissements marqué par le but exceptionnel de Dembélé.
93e+4
Aleix Vidal écope à son tour d'un avertissement après un tacle à retardement sur Coutinho.
Tirs non cadrés1
Ben Yedder le frappe mal et Ter Stegen arrête le penalty !!! INCROYABLE !
Le quatrième arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel.
Ter Stegen est averti dans la foulée
M. ter Stegen
Arrêts du gardien3
Coups francs5
Penalty pour Séville !!! Incroyable, Ter Stegen déséquilibre Aleix Vidal.
Séville jette toutes ses forces dans ces ultimes minutes et met la pression sur Barcelone.
Franco Vázquez manque son lob après une sortie hasardeuse du poing de Ter Stegen !
Sous l'ovation du public, Dembélé cède sa place à Vidal, nouvelle recrue catalane.
Fautes subies4
Ben Yedder remplace Mercado pour le dernier changement sévillan.
Coups francs1
Dembélé revient en défense pour protéger la sortie de but. Il est au four et au moulin en ce moment.
Plein axe à 25 mètres du but sévillan, Coutinho revient sur son pied droit, déclenche le tir mais se fait contrer.
Sur cet exploit de Dembélé, la Supercoupe semble enfin avoir choisi son camp. Mais les Sévillans vont tout donner dans ces dernières minutes pour revenir.
Les Blaugrana imposent une très longue séquence de possession dans la foulée à leurs adversaires.
LE CHEF D'OEUVRE DE DEMBELE !!! A l'angle droit de la surface, le Français envoie un missile du droit qui prend le dessous de la barre pour rentrer ! Il redonne l'avantage à Barcelone avec la manière. Exceptionnel.
O. Dembélé
But
O. Dembélé
Buts1
Fautes subies3
La double parade de Vaclik !! Le gardien se couche vite sur une frappe de l'intérieur du pied de Luis Suárez puis se relève parfaitement devant Messi !
Jesus Navas rentre à l'intérieur depuis son côté droit, et après un bon appui, décoche une frappe instantanée trop sur Ter Stegen !
Dembélé accélère plein axe et sollicite le une-deux avec Luis Suárez. C'est bien joué mais la remise de l'Uruguayen est mal dosée.