Football - Supercoupe d’Europe - Manchester City - FC Séville - Les Citizens en quête de leur première Supercoupe !

Sophiane Amazian

Mis à jour 16/08/2023 à 23:10 GMT+2

23:10
Manchester City
C'EST FINI ! MANCHESTER CITY REMPORTE LA SUPERCOUPE D'EUROPE POUR LA PREMIERE FOIS DE SON HISTOIRE ! Victoire ô combien compliquée des joueurs de Pep Guardiola. 1 but partout au bout du temps réglementaire, 5 TAB à 4 !
23:08
CITY 5-4 SÉVILLE : Gudelj rate son tir au but
23:07
CITY 5-4 SÉVILLE : Kyle Walker marque de justesse, Bono était dessus ! Dommage !
23:07
CITY 4-4 SÉVILLE : Montiel marque son tir au but, Ederson est battu !
23:06
CITY 4-3 SÉVILLE : Jack Grealish tire au centre et marque !
23:05
CITY 3-3 SÉVILLE : Ivan Rakitic maintient Séville a égalité !
23:04
CITY 3-2 SÉVILLE : Kovacic transforme également sans problème ! Frappe croisée, Bono est parti dans l'autre sens
23:03
CITY 2-2 SÉVILLE : Rafa Mir au même endroit, à la gauche du gardien ! C'est imparable
23:03
CITY 2-1 SÉVILLE : Très bien tiré de la part d'Alvarez qui marque sans soucis !
23:02
CITY 1-1 SÉVILLE : Lucas Ocampos n'a pas croisé et trompe Ederson. Séville égalise !
23:01
CITY 1-0 SÉVILLE : Haaland croise et marque tranquillement !
23:00
C'est City qui tirera en premier dans cette séance, Monsieur Haaland prend le ballon
Fin de 2nde période
FIN DU TEMPS RÈGLEMENTAIRE ! PAs de vainqueur entre City et Séville ! Palmer a répondu à En-Nesyri. 1 but partout donc direction les tirs aux but pour désigner le vainqueur ! City a largement dominé, mais les plus grosses occasions ont été sévillanes
Hors-jeu1
Changements pour Séville : Erik Lamela sort, Suso entre !
Fautes4
KYLE WALKER ! Le capitaine de City s'essaie de loin, c'est juste au-dessus de la barre !
4 minutes de temps additionnel
BONO L'ARRÊT ! Sur le coup-franc de Foden, Aké claque une tête repoussée par Bono
Carton jaune de Juanlu, qui a écrasé son pied sur la cheville de Gvardiol. Coup-franc dangereux !
J. Sánchez
Carton jaune
J. Sánchez
FC Séville
FC Séville
Fautes1
C'est une attaque-défense en cette fin de match. City tente de marquer le but libérateur, Séville attend le coup de sifflet