Bonsoir à tous et bienvenu sur Eurosport pour suivre en direct la rencontre entre Liverpool et Everton comptant pour le 3e tour de la FA Cup. Coup d'envoi à 20h55.

90+4
C'est fini à Anfield sur ce score de 2-1 pour Liverpool qui rejoint les 16e de finale de cette coupe d'Angleterre. Virgil van Dijk a offert de la tête dans les dernières minutes la victoire au siens.
90+3
Bolasie tente sa chance plein axe des 30m mais sa frappe est trop enlevée.
90+2
Oxlade Chamberlain rentre sur son pied gauche et tente sa chance mais sa frappe termine dans les tribunes d'Anfield.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match.
Solanke est sanctionné d'un carton jaune pour une faute du milieu du terrain.
Anfield chante à la gloire de ses joueurs dans ces dernières minutes. Ca fait beaucoup de bruit.
Davies a remplacé McCarthy au milieu du terrain pour le dernier changement du côté d'Everton.
LE BUT DE VAN DIJK SUR CORNER ! 2-1 POUR LIVERPOOL ! Sur un nouveau corner tiré depuis la gauche, le défenseur central vient placer sa tête devant une sortie hasardeuse de Pickford.
V. van Dijk
But
V. van Dijk
Liverpool
Liverpool
Nouveau changement pour les visiteurs. Calvert Lewin cède a pace à Oumar Niasse.
Everton
Nouveau coup franc tiré par Oxlade Chamberlain depuis la droite du terrain. Au second poteau, Firmino récupère, contrôle et frappe d'une reprise de volée qui passe de peu à côté de la cage de Pickford.
Alors qu'on est rentré dans le dernier quart d'heure du match, le rythme du match est un peu retombé depuis quelques minutes.
Liverpool
Double changement à Liverpool. Alexander-Arnold remplace le buteur James Milner ...
Liverpool
Le buteur des Toffees Sigurdsson centre dans la surface mais Firmino dégage le ballon de la tête.
Gomez prend beaucoup de risque dans la relance face à Lookman et commet ensuite la faute sur la gauche à 30 m des buts.
Le corner tiré depuis la droite ne donne rien. Matip envoi le ballon en 6m.
Chamberlain frappe un coup franc dans la surface. Après un cafouillage, la défense d'Everton se dégage en catastrophe en corner.
Si le score en reste là, les deux équipes devront rejouer le match, cette fois dans l'antre des Toffees, à quelques centaines de mètres d'Anfield.
Adama Lallana, de retour de blessure est remplacé par Wijnaldum.