Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le premier quart de finale de FA Cup mettant aux prises Swansea à Tottenham.

The Emirates FA Cup / Quart de finale
Swansea.com Stadium / 17.03.2018
    Ruben Selam

Mis à jour 17/03/2018 à 15:10 GMT+1

C'est terminé au Liberty Stadium (0-3) ! Tottenham valide son billet pour les demi-finales au terme d'un match totalement dominé face à Swansea. Eriksen, auteur d'un doublé, et Lamela ont marqué. Les Spurs, qui auraient pu gagner plus largement, pourraient retrouver Manchester United ou Chelsea dans le dernier carré.
    Temps additionnel : 3 minutes minimum.
    L'attaquant de Swansea se relève et peut reprendre.
    Abraham est au sol. Il semble souffrir du genou droit.
    Dernier changement des locaux : Dyer sort et Routledge entre.
    W. Routledge
    Swansea City
    N. Dyer
    N. Dyer
    Fautes subies1
    Tirs non cadrés1
    Mini corner frappé par Eriksen. Le ballon rentrant du Danois est relâché par Nordfeldt. Llorente a suivi mais le gardien des Swans s'interpose ! Le cafouillage qui suit aboutit à un corner.
    Malgré l'absence de Harry Kane, les Spurs ont montré qu'ils pouvaient marquer à plusieurs reprises et se procurer beaucoup d'occasions.
    Dans le même temps à Swansea, Roberts remplace van der Hoorn.
    C. Roberts
    C. Roberts
    M. van der Hoorn
    Coups francs2
    Excellent cet après-midi, Lamela cède sa place à Alli.
    Tir arrêté1
    La balle de 0-4 ! Trouvé par une passe parfaite de Lamela dans le dos de la défense, Son est excentré sur la gauche de la surface. En une touche, il tente de toucher Llorente dans l'axe pour un caviar mais sa passe est imprécise !
    Certains supporters de Swansea commencent à quitter le stade.
    Du coup, Llorente va prendre la place de Son en pointe et le Sud-Coréen va désormais occuper un poste d'ailier qu'il connaît mieux.
    Premier changement du côté des Spurs : Llorente entre à la place d'un Lucas très actif, parfois brouillon dans le dernier geste mais toutefois passeur décisif sur le troisième but.
    Tir arrêté1
    Tottenham conserve le ballon sous les "Olé" de ses supporters qui ont fait le déplacement.
    69e
    Premier carton de la partie. Il est pour Sanchez pour un tacle en retard sur Olsson.
    67e
    Dans un angle très fermé côté gauche, Lamela alerte Nordfeldt d'une frappe puissante. Le gardien des Swans repousse du torse.
    65e
    Après une entame de période marquée par le double arrêt de Vorm, les Spurs ont désormais fait le break pour s'assurer quasi définitivement une place dans le dernier carré.
    62e
    Le doublé d'Eriksen (0-3) ! Lucas lance Dier sur la gauche de la surface. Avec un peu de réussite, l'Anglais retrouve son partenaire au point de penalty. Intelligemment, Lucas sert Eriksen en retrait dont la frappe coup de pied est mal jugée par Nordfeldt qui la dévie dans son but !