Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre du 4e tour de la FA Cup, opposant Arsenal à Manchester United.

The Emirates FA Cup / 4e tour
Emirates Stadium / 25.01.2019
Romain Dufournier

Mis à jour 25/01/2019 à 22:56 GMT+1

90e+10
Victoire de Manchester United face à Arsenal (3-1). Les Red Devils sont qualifiés pour les 8es de finale de la FA Cup.
90e+10
Les ultimes secondes de la rencontre, tandis qu'une bonne partie des tribunes de l'Emirates s'est déjà vidée de ses supporters. Manchester tient son billet pour les 8es.
90e+8
La poussette de Lacazette dans le dos de Shaw. Ce dernier vient légèrement percuter le poteau droit mancunien. Rien de grave néanmoins.
90e+7
Les Gunners qui ont toutes les peines du monde à remonter la balle. Ils semblent déjà abattus et résignés.
90e+6
Frappe très lointaine de Marcus Rashford qui aurait pu garder le ballon un peu plus longtemps, et qui manque complètement sa tentative.
90e+5
Rashford qui est fauché par Xhaka, alors qu'il s'était lancé dans un petit slalom. L'occasion pour les Red Devils de gagner quelques secondes supplémentaires.
Le tacle par-derrière de Pogba sur Maitland-Niles. Geste dangereux, même s'il n'y avait pas de méchanceté. Les deux hommes se quittent d'ailleurs bons amis.
Martial pour Shaw qui accélère et qui place un centre devant la cage de Cech. C'est un tout petit peu trop devant Rashford qui ne peut en profiter.
Les Mancuniens qui prennent tout leur temps pour frapper ce coup franc, sur la gauche de la surface adverse. Combinaison à trois et ballon finalement remis vers l'arrière.
Pogba qui obtient le coup franc suite à un contact avec Lacazette. Les deux Français se serrent la pince.
Le temps additionnel est annoncé. Et le quatrième arbitre indique effectivement que dix minutes restent à jouer.
Le temps réglementaire touche à sa fin, mais avec la blessure de Koscielny, nous devrions avoir droit à une petite dizaine de minutes supplémentaires dans le temps additionnel.
Jesse Lingard est sorti par Ole Gunnar Solskjaer qui sent que son jeune joueur est beaucoup trop énervé. Il le remplace par Jones.
Et le jeu qui reprend à nouveau. Le cas de Lingard a probablement été analysé par la VAR, mais aucune décision n'est parvenue aux oreilles de l'arbitre central.
L'énervement général est en fait parti d'une provocation front-contre-front entre Kolasinac et Rashford. Les deux reçoivent un jaune.
Lingard qui s'énerve avec Xhaka. L'arbitre central vient se placer à côté de son assistant. Ils observent ce qu'il se passe. Tout le monde se calme.
Martttttiiiiaaal ! Le troisième but pour Manchester United ! Mais tout est parti d'un énorme travail de Pogba qui chipe un ballon dans sa moitié de terrain, remonte quarante mètres plein axe et tire. Cech ne peut que détourner la balle qui revient sur la gauche, dans les pieds d'un Martial chirurgical. Nouveau break pour United.
Côté Arsenal, le duo Aubameyang-Lacazette fait un gros travail. Un but pour le Gabonais, mais le Français et lui font un gros travail défensif.
Lacazette qui pique le ballon dans les pieds de Pogba et qui frappe au but. Shaw met la jambe en opposition. Geste important pour Manchester.
Le petit hors-jeu de Rashford sur ce ballon de Pogba, mis dans le dos de la défense. Le jeune attaquant mancunien perd de toute façon son duel face à Cech.