Llorente et Aurier envoient Tottenham en 16e de finale

Publié 04/01/2019 à 23:06 GMT+1

FA CUP - Grâce à la plus large de victoire à l'extérieur de son histoire dans cette compétition à Tranmere Rovers, Tottenham s'est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe d'Angleterre. Serge Aurier a inscrit un doublé.

Serge Aurier of Tottenham Hotspur celebrates after scoring his team's third goal during the FA Cup Third Round match between Tranmere Rovers and Tottenham Hotspur at Prenton Park on January 4, 2019 in Birkenhead, United Kingdom. (

Tottenham a fait respecter son rang de 3e de Premier League en allant écraser 7-0 les pensionnaires de 4e division, Tranmere Rovers, grâce à un triplé de Fernando Llorente et un doublé de Serge Aurier, vendredi, pour aller en 16e de finale de la Coupe d'Angleterre.
Si les joueurs locaux ont tenu pendant 40 minutes avant d'encaisser le premier but, signé Aurier, ils ont été battus à six reprises en seconde période dans une rencontre à sens unique. Harry Kane, le buteur maison, y est aussi allé de son but sept minutes après sa rentrée, à la place de Llorente. Des six plus grands clubs anglais, seul Liverpool affronte un autre club de l'élite, Wolverhampton lundi, l'autre affrontement entre clubs de l'élite aura lieu samedi avec Bournemouth-Brighton.