LIVERPOOL - CARDIFF CITY EN DIRECT - FA CUP - 4e TOUR

The Emirates FA Cup / 4e tour
Anfield / 06.02.2022
David Hernandez

Mis à jour 06/02/2022 à 15:12 GMT+1

Merci à toutes et tous d'avoir suivi cette rencontre. Passez un bon après-midi et on se retrouve très vite.
Fin de 2nde période
90+3E
FIN DU MATCH !
La logique a été respectée dans cette rencontre même s'il a fallu attendre la seconde période pour voir des buts. Mais c'est surtout les débuts réussis de Luis Diaz et le retour marquant d'Harvey Elliott qui sont à noter. Les Reds verront les 8es de finale de FA Cup.
90+2E
Ce n'est pas ce que doit penser Semenyo qui va quand même fouler la pelouse mythique d'Anfield pour quelques secondes à la place de Ng.
90+1E
Liverpool se contente de faire tourner tandis que Cardiff attend la fin du supplice. Il vaudrait mieux siffler la fin directement.
90E
Il y aura trois minutes de temps additionnel même si Cardiff ne semble pas vouloir attaquer à tout-va...
88E
Van Dijk en patron... Collins pense trouver une ouverture pour partir au but mais c'est sans compter sur la présence imposante du Néerlandais qui fait stop à son adversaire.
La coupe réserve toujours des belles histoires et ce sera encore le cas ce dimanche. Non pas avec la qualification de Cardiff même s'il reste encore cinq minutes mais avec les débuts réussis de Diaz et le retour d'Elliott. Deux joueurs décisifs.
82E
Aïe, aïe, aïe, Luis Diaz reste au sol et se tient le genou. Que tout le monde se rassure, ce n'est pas les croisés. Le Colombien a juste pris les crampons de Flint sur le genou sur un duel aérien.
Suite à une perte de balle de Firmino dans le rond central, Davies part à l'assaut du but de Liverpool et sert Colwill dans l'axe. L'attaquant s'emmène bien le ballon et croise parfaitement ! Un passeur de 18 ans et un buteur de 19 ans... La jeunesse au pouvoir !
79E
LE BUT DE L'ESPOIR POUR CARDIFF ? On allait dire que les Gallois n'avaient pas montré grand chose dans cette deuxième période et les voilà qui sauvent l'honneur avec ce but de Colwill !
R. Colwill
But
R. Colwill
Cardiff City
77E
Nouveau changement pour les Reds avec la sortie de Jordan Henderson. Le capitaine est remplacé par Thiago Alcantara.
75E
OH LA BELLE HISTOIRE ELLIOTT ! Il voulait de la confiance ? Il en a trouvé avec ce magnifique but et cet enchaînement contrôle juste avant le rebond et reprise en pivot à dix mètres ! 3-0 pour Liverpool !
H. Elliott
But
H. Elliott
Liverpool
Liverpool
Une sacrée averse commence à s'abattre sur Anfield. C'est pourtant radieux pour les Reds.
Tsimikas, remuant sur son côté gauche, est remplacé par Robertson, le titulaire habituel.