Chelsea élimine Leicester City (4-2) et rejoint les demi-finales de la FA Cup 2023-2024

The Emirates FA Cup / Quart de finale
Stamford Bridge / 17.03.2024
Antoine Donnarieix

Mis à jour 17/03/2024 à 15:47 GMT+1

Fin de 2nde période
99e
FIN DU MATCH ! Rejoint après la pause malgré une avance de deux buts, Chelsea est parvenu à éliminer Leicester City au terme d'un temps additionnel avec deux buts supplémentaires. Les Blues rejoingnent Coventry et Manchester City dans le dernier carré de la compétition.
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne après-midi sur notre site !

98e
Chelsea
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR CHELSEA ! NONI MADUEKE ! Quel chef d'oeuvre de l'international anglais pour conclure cette rencontre, il dribble deux adversaires avant d'armer un tir dévié qui va se loger dans la lucarne droite de Stolarczyk ! 4-2, Chelsea va atteindre les demi-finales !

98e
Long dégagement de Jakub Stolarczyk, c'est la dernière opportunité pour Leicester.
97e
Corner pour Chilwell et Chelsea ! Les Blues se rapprochent d'une qualification !
96e
Leicester City
Carton jaune pour Conor Coady suite à cet énorme tirage de maillot sur Palmer qui se dirigeait vers le but.
94e
C'est le deuxième but de Chukwuemeka cette saison avec Chelsea (9 apparitions).
93e
Le quatrième arbitre a indique huit minutes de temps additionnel.
92e
Chelsea
BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR CHELSEA ! CARNEY CHUKWUEMEKA ! Quel relais exceptionnel de Cole Palmer avec cette talonnade, Chukwemeka termine l'action et permet à Chelsea de se rapprocher de la demi-finale ! 3-2 !

Chelsea
Changement pour Chelsea : Ben Chilwell remplace Marc Cucurella.
Chelsea
JACKSON ! Son corps est trop en arrière sur cette reprise depuis la surface adverse ! Le ballon termine au-dessus...
Chelsea
MADUEKE ! Jakub Stolarczyk sort un arrêt réflexe puis Leicester conède le corner !
Il reste deux minutes à Chelsea ou Leicester pour faire la différence dans ce temps réglmentaire. Sinon, ce sera la prolongation !
Six mètres à suivre pour Leicester, le centre de Palmer était trop long.
Chelsea
Changement pour Chelsea : Raheem Sterling est remplacé par Noni Madueke.
Chelsea
PALMER ! Sa frappe du pied gauche termine dans le visage de Faes. Le défenseur belge reste sonné, au sol.
Chelsea garde le ballon mais manque de précision pour trouver la faille adverse.
CHUKWEMEKA ! Sa frappe enroulée s'envole trop haut, six mètres à suivre pour Leicester.
Chelsea met une grosse pression dans ces dernières minutes afin d'éviter la prolongation.
PALMER ! L'ailier est proche de frapper suite à cette passe de Chukwemeka, mais le ballon est un peu trop sur ses talons ! Leicester parvient à écarter le danger.