Manchester City - Manchester United EN DIRECT - Coupe d'Angleterre - Finale - Les Red Devils s'offrent le rival en finale de la FA Cup

The Emirates FA Cup / Finale
Wembley / 25.05.2024
Nelson Thomas

Mis à jour 25/05/2024 à 18:30 GMT+2

18:19
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de journée en notre compagnie !
18:15
FINALE DE LA FA CUP - MANCHESTER UNITED DOMINE MANCHESTER CITY (2-1) ET REMPORTE LE TROPHÉE
Fin de 2nde période
90E+8
Après un dernier coup franc de Manchester United, l'arbitre siffle la fin du match. Les Red Devils réalisent l'exploit et remportent leur 13e FA Cup en venant à bout du rival Manchester City (2-1) !
90E+6
André Onana prend son temps sur le renvoi aux 5 mètres 50.
90E+4
Bruno Fernandes écope d'un carton jaune.
90E+3
McTominay, blessé, sort au profit de Victor Lindelöf.
90E+3
Double changement pour Manchester United. Garnacho laisse sa place à Mason Mount.
M. Mount
M. Mount
Tir arrêté2
Fautes1
Hors-jeu1
90E+2
Tous les joueurs de champ de City sont dans la moitié de terrain de Manchester United.
90E
Il y aura 7 minutes de temps additionnel.
90E
CIty pousse pour arracher l'égalisation. La frappe lointaine d'Akanji passe loin au-dessus du cadre.
87E
JEREMY DOKU ENTRETIENT L'ESPOIR POUR MANCHESTER CITY ! 2-1. Servi aux abords de la surface, à gauche, Doku a crocheté Garnacho avant de déclencher une frappe bien placée à ras de terre au premier poteau. Onana est battu. CIty peut y croire !
86E
Manchester City a tenté 15 tirs depuis le début du match dont 12 en deuxième période.
84E
Malgré les assauts de City, Manchester United tient !
81E
Sur le coup franc, Bruno Fernandes a tenté une frappe trop molle qui a fini dans les bras d'Ortega.
80E
De l'autre côté, Hojlund obtient lui aussi un bon coup de pied arrêté, après une faute d'Akanji.
79E
Alvarez a pris sa chance sur le coup franc, mais le mur a renvoyé la tentative de l'Argentin.
78E
Doku obtient un bon coup franc juste à l'entrée de la surface. Le Belge a été bousculé par Amrabat.
77E
Encore une grosse frappe pour Walker ! Décalé par Aknji, Kyle Walker décroche une nouvelle frappe lointaine. Onana est toujours présent sur la trajectoire.
75E
Accrochage limite dans la surface. Haaland au duel avec Mainoo s'effondre dans la surface. L'arbitre ne dit rien.