FA Cup - 16e de finale - Manchester City qualifié après sa victoire face à Tottenham 1-0

The Emirates FA Cup / 4e tour
Tottenham Hotspur Stadium / 26.01.2024
Gregoire Allain

Mis à jour 26/01/2024 à 23:00 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé au Tottenham Hotspur Stadium ! Après un dernier accrochage entre Porro et Doku sanctionné de deux cartons jaunes, Manchester City l'emporte sur le fil contre Tottenham (1-0) et verra les 8es de finale de la FA Cup !
L'ancien Rennais est accroché et bénéficie d'un coup franc.
Doku gratte quelques secondes en conservant le ballon au poteau de corner.
Cinq minutes de temps additionnel ont été annoncées.
Hojbjerg cède sa place à Scarlett.
Il s'agit du tout premier but de Manchester City sur cette pelouse.
BUUUUUT POUR MANCHESTER CITY ! Vicario est semble-t-il bousculé dans sa zone, mais l'arbitre ne siffle pas et Aké pousse le ballon au fond des filets. Les visiteurs ouvrent le score à quelques minutes seulement de la fin de cette partie !
N. Aké
But
N. Aké
Manchester City
Nouveau corner pour les visiteurs après une frappe déviée de De Bruyne.
Combinaison sur corner complètement manquée par Manchester City. La tentative de Bernardo Silva s'envole très haut dans le ciel.
Frappe de Doku, arrêtée par un Vicario vigilant au premier poteau.
Cinq minutes à jouer au Tottenham Hotspur Stadium...
Carton jaune pour Gvardiol, coupable d'un mauvais geste sur Richarlison.
J. Gvardiol
Carton jaune
J. Gvardiol
Deuxième situation similaire quelques secondes plus tard, mais De Bruyne ne cadre pas.
Grosse frayeur pour les locaux ! Hojbjerg manque son dégagement et permet à Bernardo Silva de déclencher une frappe à l'entrée de la surface. C'est directement dans les gants de Vicario.
Doku tente de mettre le feu sur son côté, mais Porro veille et met fin à l'offensive.
Le corner est dégagé par les partenaires d'Hojbjerg, mais le danger va revenir.
Belle protection de balle de De Bruyne et nouveau corner pour City...
Ce sont finalement ceux de Skipp qui parviennent à se sortir de leur camp en relançant proprement.
Les partenaires de Doku font circuler le ballon aux abords de la surface adverse.
Pep Guardiola s'agace de l'arbitrage dans sa zone technique.