Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue dans le LIVE commenté de Norvège-Danemark, deuxième demi-finales de l'Euro 2013 féminin.

Euro / Demi-finale
Platinumcars Arena / 25.07.2013
Jean-Baptiste BROUSTAU

Mis à jour 25/07/2013 à 23:15 GMT+2

23:14
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. On se retrouve dimanche pour la finale entre la Norvège et l'Allemagne.
23:09
Au bout de la nuit, les Norvégiennes écartent le Danemark qui pourtant avait la maitrise du jeu. La Norvège retrouvera l'Allemagne en finale de l'Euro féminin.
TB
Ronning envoie la Norvège en finale de l'Euro 2013 ! 4-2 pour la Norvège à l'issue des tirs au but !
TB
Brogaard ne doit pas rater... Et elle prend Hjelmseth à contre-pied. 3-2 pour la Norvège.
TB
Mjelde transforme son tir au but. 3-1 pour la Norvège.
TB
Nadim pour le Danemark... Premier tir réussi pour les Danoises. 2-1 pour la Norvège
TB
Dekkerhus trompe Petersen ! 2-0 pour la Norvège !
TB
Nielsen... Et Hjelmseth sort une énorme parade ! Ca se complique pour les Danoises !
TB
Gulbrandsen pour la Norvège. C'est au fond ! 1-0 pour les Norvégiennes.
TB
Roddik se présente face à Hjelmseth. C'est sorti par la gardienne norvégienne !
TB
Ce sont les Danoises qui vont tirer en premières.
120e
Incroyable ! Le dernier corner norvégien passe devant le but, sans qu'aucune joueuse pousse le cuir au fond ! C'est la fin du match, place aux tirs au but !
117e
Les Norvégiennes n'y sont plus. Dépassées et certainement épuisées, elles laissent toutes les initiatives aux Danoises.
113e
Coup franc à l'angle droit de la surface pour Roddik. Son intérieur du pied gauche ne menace pas Hjelmseth la gardienne norvégienne.
110e
Hegland manque la cadre ! Suite à une belle combinaison des Norvégiennes, Hegland se précipite et envoie sa frappe dans les tribunes. Dommage, il y avait mieux à faire.
108e
Les Danoises assiègent la surface norvégienne. Le manque de précision technique ne permet pas au Danemark d'enchainer correctement dans les 20 derniers mètres.
105e
Les Norvégiennes donnent le dernier coup d'envoi de la partie !
105e
C'est la mi-temps de la prolongation. Les deux équipes vont changer de côté et repartir pour les 15 dernières minutes de la rencontre.
103e
Nadim réalise un petit café-crème aux abords de la surface norvégienne. Mais la Danoise trop gourmande perd le cuir.
100e
Superbe action norvégienne qui amène Thorsnes au duel avec Petersen. La gardienne danoise bloque avec assurance la tentative de Thorsnes !