VIDEO - Quand Jean-Clair Todibo insulte Erling Haaland lors de Dortmund - Schalke

Rémy De Souza

Mis à jour 16/05/2020 à 21:07 GMT+2

BUNDESLIGA - Le défenseur français de Schalke 04, Jean-Clair Todibo, a eu maille à partir avec l'attaquant norvégien du Borussia Dortmund, Erling Haaland, samedi lors du derby de la Ruhr remporté par les hommes de Lucien Favre (4-0).

Mats Hummels, Jean-Clair Todibo et Erling Haaland lors de Dortmund - Schalke, le 16 mai 2020.

Le problème du huis clos est multiple : l'absence de spectateurs entraîne une forme de silence qui trahit les propos des joueurs captés par les caméras et les micros. Demandez à Jean-Clair Todibo par exemple. S'il y avait eu du monde dans les travées du Signal Iduna Park, on n'aurait probablement pas entendu ce qu'il a dit à Erling Haaland après avoir reçu un coup du Norvégien sur un corner, samedi lors de la victoire de Dortmund contre Schalke 04 (4-0).
Malheureusement pour le Français, il suffit de tendre l'oreille pour comprendre les amabilités adressées à l'avant-centre du BVB, lequel n'a pas semblé perturbé pour un sou : il a ouvert le score six minutes après cet incident. Todibo, lui, s'est blessé et a été contraint de céder sa place à la mi-temps. Aïe.