Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre l'ALLEMAGNE et la SUEDE dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du monde 2014 !!

Qualif. Coupe du monde / 4e Journée
Olympiastadion / 16.10.2012

Mis à jour 16/10/2012 à 22:54 GMT+2

22:50
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Vous pouvez vite vous tourner vers ESPAGNE-FRANCE !!!
22:49
L'Irlande a battu les Iles Féroé 1-4 et l'Autriche a corrigé le Kazakhstan 4-0 dans ce groupe C.
22:48
La Suède, de son côté, reste invaincue et deuxième avec 7 points pris en trois matches.
22:46
L'Allemagne laisse filer ses deux premiers points mais garde la tête du groupe avec 10 unités au compteur. Malgré sa victoire 1-6 en Irlande, elle avait déjà montré des signes de fébrilité.
22:45
Joachim Löw, lui, n'a pas voulu renforcer son entrejeu même s'il voyait son équipe prendre l'eau.
22:43
La défense centrale allemande a montré ses défauts en paniquant ce soir et permis cet incroyable renversement de situation.
Wouh c'est fini !!! 4-4 de folie entre l'Allemagne et la Suède !! Les Allemands, excellents en première période et longtemps intraitables menaient 4-0 au bout d'une heure mais ils ont subi la superbe réaction suédoise à cause d'une défense trop pataude jusqu'à l'égalisation de Elm dans le temps additionnel.
Ibrahimovic a mis son bras droit dans le visage de Mertesacker mais l'arbitre n'a pas bronché.
BUUUUUUT POUR LA SUEDE !!!! 4-4 INCROYABLE !!! Sur un centre venu de la gauche, Mertesacker s'impose de la tête devant Ibrahimovic mais son dégagement raté arrive dans les pieds de ELM au point de penaltyu pour une reprise parfaite.
Les Allemands préfèrent jouer en retrait, ils perdent le ballon...
...Schweinsteiger tarde trop à le frapper et est averti.
Olsson bouscule Klose et donne un bon coup franc sur la droite à l'Allemagne...
Ibrahimovic fait trembler cette défense centrale allemande assez lente.
Les défenseurs allemands sont nerveux et Lahm prend un carton jaune.
Excellent en première période, Reus cède sa place à Podolski. Löw ne ferme pas le jeu.
L'Allemagne n'est vraiment pas sereine dans ces dernières minutes.
Ibrahimovic suivait derrière Sana mais, pour une fois, il ne s'est pas énervé. L'occasion était pourtant énorme.
WOUH SANA !!! Le raté énorme !!! Le dernier entrabr suédois profite du pressing d'Elmander sur Neuer pour récupérer le ballon à droite de la surface adverse, le but est grand ouvert après la sortie ratée du portier mais le joueur de l'Ajax loupe la cible.
Kallström tente sa chance de loin après une relance alleamdne manquée mais il ne cadre pas.