Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match de qualification pour le Mondial 2014 entre l'Espagne et la Biélorussie. Le coup d'envoi sera donné à 22h à Majorque.

Qualif. Coupe du monde / 1er tour
Estadi Mallorca Son Moix / 11.10.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 11/10/2013 à 23:57 GMT+2

23:57
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site, bonne nuit à tous!
23:55
La France a étrillé l'Australie 6-0 en match amical. Vous pouvez lire le compte rendu de la rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.
23:51
L'Espagne est en tête du groupe I avec 17 points, la France est 2e avec 14 points. Un match nul contre la Géorgie mardi prochain suffirait à la Roja pour se qualifier pour le Mondial 2014. Les Bleus recevront les Finlandais. Les deux rencontres se joueront le même jour à 21h.
23:49
C'est terminé!! L'Espagne s'impose 2-1 face à la Biélorussie! La Roja a élevé le niveau de jeu en seconde période et s'impose logiquement dans cette rencontre.
90+3
Verkhovtsov sèche Negredo et prend un carton jaune, il était tout près de l'exclusion!
90+2
Les Biélorusses jouent plus haut dans ce temps additionnel et essayent de se rapprocher de la surface de réparation espagnole.
Il y aura trois minutes de temps additionnel au minimum.
GOOOOAL KORNILENKO!!! Kornilenko est servi en profondeur, Busquets ne peut revenir à la course sur lui, l'attaquant biélorusse bat Valdés d'une frappe croisée! Espagne 2-1 Biélorussie. La rencontre est relancée!
Depuis la 83e minute, Koke a remplacé Fabregas pour la Roja. L'ancien joueur d'Arsenal a souvent donné de bons ballons à des partenaires démarqués.
Busquets donne sur sa gauche à Ramos qui tente sa chance à vingt-cinq mètres des buts du portiers biélorusses, sa frappe est trop croisée.
Krivets frappe de l'intérieur du pied, Valdés se couche bien pour s'emparer tranquillement du ballon.
Suite à un centre de Silva sur le côté gauche, Gutor s'impose dans les airs.
Le défenseur Martinovich et est remplacé par Kysliak.
BUT DE NEGREDO!! Ramos reçoit le ballon sur le côté droit et délivre un très beau centre qui trouve la tête de Negredo, Gutor ne peut rien faire! Espagne 2-0 Biélorussie.
Kornilenko remplace Pustilo pour la Biélorussie.
Piqué ne semble plus souffrir et garde sa place sur le terrain.