Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de qualification pour le Mondial 2014 entre la Finlande et l'Espagne !!

Qualif. Coupe du monde / 8e Journée
Olympiastadion Helsinki / 06.09.2013

Mis à jour 06/09/2013 à 22:55 GMT+2

22:51
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur notre site !!
22:50
22:48
L'Espagne n'a pris aucun but à l'extérieur dans ces éliminatoires pour le Mondial 2014.
22:38
Les 8 buts de Negredo en sélection sont venus de passeurs différents.
22:33
Le Turinois Fernando Llorente n'a pas été appelé pour ce match mais se félicite évidemment de la victoire de ses compatriotes.
22:31
L'Espagne décrochera d'ailleurs son billet pour le Mondial pour la 9e fois d'affilée si elle bat la Biélorussie lors de son prochain match.
22:30
Mardi prochain, la sélection finlandaise ira défier la Géorgie qui vient de tenir la France en échec. L'Espagne, elle, ne recevra le Belarus que le vendredi 11 octobre.
22:28
Grâce à ce nouveau succès à l'extérieur, la Roja compte désormais 14 points soit 3 d'avance sur la France et désormais 8 sur la Finlande, 3e du groupe I.
22:26
Les champions du monde se sont parfois exposés aux contres finlandais mais ceux-ci manquaient de qualité dans la finition. Les Espagnols, eux, ont tenu le ballon et miser sur leur justesse techniques pour lancer quelques attaques inspirées et marquer deux buts par Jordi Alba et Alvaro Negredo.
C'est fini à Helsinki !! Sans trop forcer, l'Espagne s'impose 0-2 en Finlande et conforte sa première place du groupe I.
...Eremenko le frappe mais Sergio Ramos et la défense espagnole éloigne le danger de la tête aux six mètres.
Ultime coup franc à venir sur la droite pour la Finlande...
Schüller décoche une puissante frappe enroulée du droit de 20 mètres dans l'axe devant la défense espagnole. C'est un peu désespéré et surtout hors-cadre.
Trois minutes de temps additionnel et un carton jaune pour Mario Suarez, rassurant dans son rôle de milieu défensif.
Sans forcer mais grâce à sa qualité technique et à la profondeur de son banc, l'Espagne se dirige vers une victoire tranquille.
L'attaquant de City place maintenant une tête trop décroisée devant le but adverse sur un bon centre venu de la gauche.
Alvaro Negredo montre ses qualités d'avant-centre malgré son peu de temps de jeu.
BUUUUT pour l'ESPAGNE !!! Alvaro Negredo double mise. 2-0. Idéalement lancé sur la droite par Xavi, Jesus Navas fait parler sa vitesse et sa qualité de centre pour servir parfaitement Negredo, son coéquipier de Manchester City, qui reprend comme il faut au point de penalty.
0-0 entre la Géorgie et la France à Tbilissi au coup de sifflet final. Excellente soirée pour la Roja pour le moment.
Zeneli a remplacé le rapide et entreprenant Pukki côté finlandais.