Actuellement en tête de son groupe, la France, qui compte deux points d'avance sur son rival du soir, a l'occasion de faire un grand pas vers le Brésil en cas de victoire. Avec cinq points d'avance et trois matches à jouer, les Bleus auront une autoroute tracée devant eux.

23:25
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie ! Bonne fin de soirée.
    23:14
    La soirée n'a également pas été très bonne pour l'Angleterre. Malgré un but de Rooney, les hommes de Roy Hodgson ont dû se contenter du match nul au Monténégro (1-1) qui reste leader du groupe.
    23:10
    Si les supporters sont déçus, Didier Deschamps l'est tout autant qu'eux... Il devra aussi se passer face à la Géorgie de ses trois milieux de terrain du soir, Cabaye, Matuidi et Pogba, tous trois suspendus.
    22:59
    L'Espagne devient ce soir le premier pays visiteur à remporter un match des éliminatoires pour une Coupe du monde au Stade de France. La Roja enchaîne aussi un 50e match sans défaite en qualification pour un Mondial.
    22:55
    L'Espagne prend donc la tête du groupe I avec un petit point d'avance sur la France.
    22:53
    Les Français n'ont pas démérité et c'est la déception qui domine parmi les supporters, même si l'Espagne a été globalement supérieure dans le jeu.
    90+4
    Et c'est fini ! L'Espagne s'impose 1-0 au Stade de France dans un match qu'elle a dominé de la tête et des épaules. Pedro est le seul buteur de la soirée.
    90+2
    Derniers changements de part et d'autre : Mata remplace Iniesta, Giroud entre également à la place de Jallet.
    90+2
    Lloris maintient le suspense intacte en repoussant une frappe de Busquets à bout portant.
    La possession de balle est toujours à sens unique : 76% pour l'Espagne, 24% pour la France. La France domine le nombre de tirs (15 contre 9), mais n'en a cadré que trois comme l'Espagne.
    La France a les occasions pour recoller au score. Il ne manque qu'un petit brin de réussite. Il restera pour ça trois minutes supplémentaires d'arrêt de jeu.
    Info fourni par @Optajean : Paul Pogba est le premier Bleu expulsé depuis Yoann Gourcuff lors du dernier match de poule face à l'Afrique du Sud, lors du Mondial 2010.
    QUEL ARRET DE VALDES ! Le portier du Barça repousse de la main gauche la reprise de la tête d'Evra sur le coup franc de Valbuena. Mais l'arbitre avait signalé un hors-jeu de Koscielny.
    Enième faute d'Arbeloa qui retient Menez alors que le Parisien filait vers le but. Cette fois, l'Espagnol écope d'un carton jaune.
    Malgré le but de Pedro et l'expulsion de Pogba, vous restez optimistes sur Twitter quant aux capacités des Bleus à revenir au score.
    RIBERY ! La plus belle occasion pour la France. Sissoko déboule balle au pied et sert Ribéry qui embarque Busquets avant de frapper. La balle rase le poteau gauche de Valdes.
    Karim Benzema sort sous les sifflets du public. Il est remplacé par Moussa Sissoko.
    A 10 contre 11, la France a encore 9 minutes et les arrêts de jeu pour tenter d'arracher le match nul après le but de Pedro à la 58e minute.
    Il ne reste donc aucun milieux de terrain titulaires ce soir pour le match face à la Géorgie. Cabaye, Matuidi et donc Pogba seront suspendus.
    EXPULSION DE POGBA ! Quelques secondes après le premier carton jaune, Pogba regagne les vestiaires pour un second carton jaune quelque peu sévère. Il va jouer un ballon avec Xavi qui en rajoute un peu sur la faute.