Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE la rencontre Roumanie-Grèce, comptant pour les barrages retour au Mondial 2014. Coup d'envoi à 20h. Suivez dès à présent les toutes dernières informations autour de ce match.

21:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dès à présent sur notre site pour les toutes dernières informations sur l'actualité sportive. A bientôt !
21:53
90+4
C'est FINI à la National Arena !!! La Grèce verra bien le Brésil en juin prochain. Vainqueurs à l'aller (3-1), les hommes de Fernando Santos ont fait le job en se mettant dans les meilleures dispositions en première période. La Roumanie pourra regretté les occasions manquées après l'égalisation de Torosidis.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans ce second acte.
CARTON JAUNE POUR TZIOLIS ! L'Hellène cherche à gagner du temps mais M. Mazic décide de le sanctionner logiquement pour cet acte d'anti-jeu.
Changement pour la Roumanie : Grozav remplace Goian.
A cinq minutes de la fin du temps réglementaire, c'est la Grèce qui valide pour le moment son billet pour le Mondial 2014. Les Roumains ont encore besoin de deux buts pour arracher au minimum la prolongation.
Légérement excentré sur la gauche, Stancu tente sa chance du droit. Sa frappe est captée sans souci au sol par Karnezis.
Karnezis s'écroule à son tour après un duel avec Marica. Le portier de la Grèce se tient la tête à deux mains. Il va toutefois pouvoir reprendre sa place après examen auprès du staff médical.
Changement pour la Grèce : Siovas sort au profit de Manolas.
Siovas reste au sol après un contact. Il va sortir sur civière.
Fernando Santos enchaîne les changements dans ce dernier quart d'heure. Il cherche à calmer l'esprit de révolte des Roumais en coupant le jeu de manière régulière. Cela se ressent directement sur le rythme de la rencontre.
Changement pour la Grèce : Karagounis cède sa place à Samaris.
Changement pour la Grèce : Vyntra remplace Torosidis.
68e
HORS-JEU DE HOBAN ! Servi sur l'aile gauche par Maxim, Hoban est pris en position de hors-jeu. Il y avait pourtant de l'idée sur ce coup-là...
67e
A la peine depuis le csc de Torosidis, les Hellènes n'arrivent plus à mettre le pied sur le ballon. Les Roumains, eux, continuent d'y croire à 20 minutes de la fin du temps réglementaire.
65e
Nouvelle opportunité pour la Roumanie. Sur un coup-franc, Latovlevici enlève encore une fois trop son ballon. Ca passe au-dessus de la barre de Karnezis !
63e
MAIN DE SALPINGIDIS ? Sur un centre fuyant de Maxim à gauche, Salpingidis touche le ballon de la main dans ses six mètres. M. Mazic juge cependant que celle-ci était involontaire. Il ne siffle pas.
62e
KARNEZIS ! Esseulé dans les seize mètres, Hoban se remet sur son pied fort et arme une frappe tendue à ras-de-terre. Karnezis, qui était pourtant masqué, se détend parfaitement à l'horizontal. Quel arrêt du portier grec.
60e
Depuis l'égalisation, les Jaunes cherchent à emballer la rencontre. Le public de Bucarest pousse son équipe pour cette dernière demi-heure. Les Hellènes ont des difficultés à s'en remettre.