Bienvenue sur notre site pour suivre le premier Grand Prix de l'année 2012, ici à l'Albert Park de Melbourne. Départ à 7h !

Mis à jour 18/03/2012 à 08:42 GMT+1

08:42
C'est la fin de ce Grand Prix d'Australie. Merci de l'avoir suivi en notre compagnie ! Bonne journée à tous !
08:41
Côté français, Vergne se classe 11e et Pic, 15 à 5 tours. A noter que Grosjean a vu sa course stoppée après deux tours, suite à un accrochage avec Maldonado.
08:40
Classement : 1. Button, 2. Vettel, 3. Hamilton, 4. Webber, 5. Alonso, 6. Kobayashi, 7. Räikkönen, 8. Perez, 9. Ricciardo, 10. Di Resta.
08:39
Jeson Button (McLaren) remporte son 13e GP. Sebastien Vettel (Red Bull) se classe deuxième et Lewis Hamilton complète le podium.
08:38
Oh ! Ricciardo réussit un super dernier tour et passe Vergne, qui ne termine pas dans les points. Il est onzième. Dommage !
08:38
Victoire de Jenson Button ! L'Anglais de McLaren s'impose en Australie !
08:38
Pastor Maldonado a pris une bordure et s'en va dans le mur ! Le pilote Williams sort et permet à Jean-Eric Vergne d'entrer dans les points !
08:36
Dernier tour !
08:35
Button signe le meilleur tour en course : 1.29:187. Histoire d'enfoncer le clou.
08:34
Fin de course tranquille pour Jenson Button, qui va aller remporter le GP d'ouverture de la saison 2012.
08:33
Meilleur tour en course au 53e pour Sebastian Vettel : 1:29.587 pour le double champion du monde.
08:32
Trois tours encore. Maldonado (Williams) suit Alonso (Ferrari) de près.
08:31
Devant, Mark Webber (Red Bull) est à l'attaque, derrière Lewis Hamilton (McLaren). Podium en jeu. 1.4 encore les deux hommes.
08:29
Vergne (Toro Rosso) est toujours à l'attaque. Il ne se contente pas de sa position.
08:25
Vergne (Toro Rosso) passe Di Resta (FI) au DRS pour P11.
08:24
Une vision surréaliste : Maldonado (Williams) va pouvoir attaquer Alonso (Ferrari) pour P5.
08:23
Tour 49. Massa à son garage. Problème de direction. GP de toute façon médiocre du Brésilien.
08:22
Senna et Massa au stand.
08:20
Du grabuge entre Senna (Williams) et Massa (Ferrari). Senna a porté une attaque inopportune et l'accrochage a été inévitable. La FW31 file dans le graviers.