Bonsoir et bienvenue à tous sur notre site pour suivre en direct le match entre la France et l'Espagne de l'Euro féminin de handball.

Göteborg / 10.12.2016
Maxime Battistella

Mis à jour 10/12/2016 à 22:25 GMT+1

22:25
Merci à tous de nous avoir suivis. Nous vous donnons rendez-vous lundi prochain à 20h45 pour le deuxième match des Bleues dans ce tour principal face à la Suède.
22:21
Allison Pineau a réalisé une performance exceptionnelle aux jets de 7 mètres puisqu'elle n'en a pas manqué un seul : 7/7 sur le match.
22:20
Cette victoire inespérée maintient en vie les Bleues dans le groupe I. Elles rejoignent les Pays-Bas et l'Allemagne en tête avec 4 points.
60e
ESPAGNE-FRANCE (22-23) : La France l'emporte in extremis ! Allison Pineau profite d'une perte de balle adverse pour marquer dans le but déserté par la gardienne espagnole !
60e
ESPAGNE-FRANCE (22-22) : Cabral est expulsée 2 minutes après une défense jugée trop rugueuse. Laurisa Landre, en poste de pivot, obtient un jet de 7 mètres. Et la France égalise grâce à Allison Pineau !
58e
ESPAGNE-FRANCE (22-21) : Alors que les arbitres avaient le bras levé, Cabral fait parler sa puissance et permet à l'Espagne de repasser devant à un moment crucial.
57e
ESPAGNE-FRANCE (21-21) : Manon Houette est elle aussi expulsée pour 2 minutes. La fin de match s'annonce tendue.
56e
ESPAGNE-FRANCE (21-21) : La France égalise après un nouveau jet de 7 mètres d'Allison Pineau ! L'Espagne est en plus en infériorité numérique.
55e
ESPAGNE-FRANCE (21-20) : La France obtient à son tour un jet de 7 mètres. Impeccable, Allison Pineau permet à la France de revenir à un but.
54e
ESPAGNE-FRANCE (21-19) : Superbe arrêt de Laura Glauser sur un jet de 7 mètres de Martin !
53e
ESPAGNE-FRANCE (21-19) : Mireya Gonzalez refait le break pour l'Espagne. Sur l'action suivante, Navarro dévie le ballon sur sa barre transversale.
52e
ESPAGNE-FRANCE (20-19) : Silvia Navarro met en échec Estelle Nze Minko dont l'impulsion était pourtant impressionnante.
51e
ESPAGNE-FRANCE (20-19) : Allison Pineau remplace Alexandra Lacrabère côté bleu.
51e
ESPAGNE-FRANCE (20-19) : Les deux équipes se rendent coup pour coup : Alexandra Lacrabère permet encore à la France de rester à un but de l'Espagne. L'arrière a désormais inscrit 6 buts dans ce match.
50e
ESPAGNE-FRANCE (19-18) : Les Espagnoles tentent de ralentir le rythme dans cette fin de match. Pena échoue sur le poteau.
49e
ESPAGNE-FRANCE (19-18) : Alors qu'elles avaient l'occasion de reprendre l'avantage au score, les Françaises perdent le ballon. Sur l'action suivante, l'Espagne marque.
47e
ESPAGNE-FRANCE (18-18) : Laura Glauser en est déjà à 5 arrêts depuis son entrée en jeu. Lara Gonzales a de son côté été expulsée 2 minutes côté espagnol, et Alexandra Lacrabère en profite pour égaliser !
46e
ESPAGNE-FRANCE (18-17) : La barre empêche l'égalisation d'Estelle Nze Minko ! La Française avait pourtant parfaitement changé de rythme.
45e
ESPAGNE-FRANCE (18-17) : Allison Pineau en est désormais à 4/4 sur les jets de 7 mètres. A noter aussi un superbe sauvetage de Laura Glauser sur l'action précédente.
44e
ESPAGNE-FRANCE (18-16) : Alexandra Lacrabère est dans un très bon jour, elle permet à la France de rester au contact d'un nouveau tir puissant.