BONSOIR A TOUTES ET A TOUS ! Et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match du tour principal de l'Euro 2016 de handball féminin entre la Serbie et la France. Début de la rencontre à 20h45.

Championnat d'Europe / 2e tour
Göteborg / 14.12.2016
Jérémy Baudu

Mis à jour 14/12/2016 à 22:45 GMT+1

22:45
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site. Bonne soirée.
22:14
Un match bien maitrisé malgré une frayeur dans la première période. Une très belle performance pour les Bleues qui se retrouvent en demi-finale pour la première fois depuis 2006.
60e
SERBIE-FRANCE (21-28) : Un dernier but de Camille Ayglon et fin du match ! Les Bleues sont qualifiées pour les demi-finales de l'Euro ! Elles affronteront la Norvège vendredi à 20h45.

59e
SERBIE-FRANCE (21-27) : Un arrêt de Leynaud et le but de Laura Flippes !
57e
6 buts d'avance pour les Bleues !

55e
SERBIE-FRANCE (20-26) : Superbe but de Siraba Dembélé entre les jambes de la gardienne serbe.
54e
En vidéo, Estelle Nzé Minko, en feu aujourd'hui.
54e
SERBIE-FRANCE (20-25) : Le but de Niongla pour les Bleues et temps-mort demandé par les Serbes.
53e
SERBIE-FRANCE (20-24) : 6e arrêt pour Amandine Leynaud ! Énorme la gardienne de l'équipe de France !
52e
SERBIE-FRANCE (20-24) : Après un but de Camille Ayglon, Olivier Krunbholz prend un temps-mort.
51e
SERBIE-FRANCE (20-23) : Tir de Stoiljkovic bien stoppé par Amandine Leynaud de la main gauche !
48e
SERBIE-FRANCE (20-23) : But de Petrovic en pivot qui ne laisse aucune chance à Leynaud.
47e
SERBIE-FRANCE (19-23) : Zaadi transperce la défense serbe et marque !
47e
SERBIE-FRANCE (19-22) : Jet de 7 mètres et lob parfait de Stoiljkovic !
45e
SERBIE-FRANCE (18-22)
44e
SERBIE-FRANCE (18-21) : Amandine Leynaud stoppe un jet de 7 mètres avec son pied droit !
44e
SERBIE-FRANCE (18-21) : 2 minutes pour Allison Pineau !
43e
43e
SERBIE-FRANCE (18-21) : But de Siraba Dembélé et Trifunovic prend 2 minutes pour avoir pousé la Française.
42e
SERBIE-FRANCE (18-20) : Estelle Nze Minko tente le lob mais c'est stoppé par Kolundzic.