Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le premier match de l'Equipe de France féminine dans cet Euro 2020 au Danemark.

Herning / 04.12.2020
Maxence Venot

Mis à jour 04/12/2020 à 19:46 GMT+1

60e
France-Monténégro 24-23 : C'est terminé à la Jyske Bank Boxen. En difficulté durant la première mi-temps, les Bleues sont allées chercher avec le coeur, à l'image des deux gardiennes et de Kouyaté, cette première victoire cruciale et lancent son Euro 2020.
60e
France-Monténégro 24-22 : Valentini coupe les espoirs monténégrins.
59e
France-Monténégro 23-22 : En contre, Despotovic trompe Darleux, trop juste pour sortir le ballon.
58e
France-Monténégro 23-21 : Après une nouvelle faute sur Kouyaté, le jet de 7 mètres surpuissant de Zaadi tape la barre.
56e
France-Monténégro 23-21 : Nouveau temps-mort demandé par Rasmussen. Ses joueuses perdent peu à peu le fil de la rencontre.
56e
France-Monténégro 23-21 : Entrée remarquable de Kouyaté, qui marque son 3ème but dans ce match.
54e
France-Monténégro 20-22 : Zaadi offre le +2 aux Françaises, grâce à un jet de 7 mètres obtenu par Kouyaté. Klikovac a été expulsée deux minutes.
53e
France-Monténégro 20-21 : Darleux remporte son duel sur le jet de 7 mètres monténégrin.
52e
France-Monténégro 20-21 : Kouyaté, adroite, donne l'avantage à la France pour la première fois du match
50e
France-Monténégro 20-20 : Les Bleues marquent coup sur coup... Coatanea d'abord, Kouyaté ensuite.
49e
France-Monténégro 18-19 : Ramusovic redonne l'avantage au Monténégro.
48e
France-Monténégro 18-18 : Après une faute sur Nocandy, Lacrabere rate son troisième jet de 7 mètres.
47e
France-Monténégro 18-18 : En pleine course, Nocandy trouve la lucarne, égalisation des Françaises !
45e
France-Monténégro 17-18 : Darleux ne parvient pas à arrêter le tir puissant (98 km/h) de sa coéquipière brestoise, Jaukovic.
43e
France-Monténégro 17-17 : Après l'égalisation des Bleues, Rasmussen demande le premier quart-temps de cette seconde mi-temps.
43e
France-Monténégro 17-17 : Deuxième jet de 7 mètres pour Lacrabère ! Egalisation des Bleues.
42e
France-Monténégro 16-17 : Défense en zone monténégrine, jet de 7 mètres pour les Françaises.
41e
France-Monténégro 16-17 : Laura Flippes s'envole à nouveau et permet aux Bleues de revenir à un point.
39e
France-Monténégro 14-16 : Laura Flippes s'ouvre bien l'aile et trompe la gardienne monténégrine grâce à un rebond.
38e
France-Monténégro 13-15 : l'arbitre a besoin de vérifier la vidéo... le tir de Niakaté a bien franchi la ligne.