Bonsoir à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en direct la rencontre entre la France et la Russie, deuxième match des Bleues dans ce tour principal. Coup d'envoi à 18h15 !

Championnat d'Europe / 2e tour
Herning / 11.12.2020
Maxence Venot

Mis à jour 11/12/2020 à 19:49 GMT+1

60e
C'est terminé à Herning, les Russes égalisent dans les dernières secondes, 28-28 ! Après une première période complétement manquée, les Françaises ont montré un bien meilleur visage en seconde. Avec du caractère, les joueuses d'Olivier Krumbholz sont bien revenues et arrachent le match nul au bout du suspense.
60e
France - Russie 28-27 : Sercien Ugolin se retourne parfaitement et marque, superbe !
59e
France - Russie 27-27 : Bobrovnikova égalise...
59e
France - Russie 27-26 : Martin Cedes pose un temps-mort.
58e
France - Russie 27-26 : Kanor s'envole et, avec l'aide du poteau, donne l'avantage aux Françaises !
58e
France - Russie 26-26 : En plein tir, Kanor est balancée par Dmitrieva... Olivier Krumbholz demande la vidéo, les arbitres le sanctionnent d'un carton jaune.
58e
France - Russie 26-26 : Enorme arrêt de Leynaud contre Bobrovnikova !
57e
France - Russie 26-26 : Le bras gauche de Sercien Ugolin qui égalise !
55e
France - Russie 25-26 : Olivier Krumbohlz pose un temps-mort. Il reste cinq minutes de jeu. "On a la victoire dans la tête", lance Zaadi pour remobiliser ses coéquipières.
54e
France - Russie 25-26 : Orlane Kanor est expulsée deux minutes, Fomina redonne l'avantage à la Russie dans la foulée.
52e
France - Russie 25-25 : Grace Zaadi recolle au score !
50e
France - Russie 24-25 : Lacranère tente de tirer entre les jambes de Sedoykina mais la Russe s'interpose.
49e
France - Russie 24-25 : Bobrovnikova défend en zone, jet de 7 mètres pour la France.
49e
France - Russie 24-25 : Dmitrieva redonne l'avantage à la Russie.
47e
France - Russie 24-23 : Les Russes n'ont plus marqué depuis 7 minutes...
47e
France - Russie 24-23 : Sur son tir, Flippes et Sedoykina se sont percutées, l'ailière françaises est blessée et est prise en charge par les médecins.
46e
France - Russie 24-23 : Après une parade du pied de Leynaud, en contre-attaque, Laura Flippes donne l'avantage à la France !
45e
France - Russie 23-23 : Martin Cedres demande un temps-mort. Il demande à ses joueurs de faire attention aux sanctions et de mieux exploiter les attaques.
44e
France - Russie 23-23 : Sur un contre, Dembélé-Pavlovic égalise pour les Bleues !
43e
France - Russie 22-23 : Belle passe à rebond de Lacrabère pour Nze-Minko, qui trouve la lucarne gauche de Sedoykina.