Bonsoir à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en direct la rencontre entre la France et la Suède. Coup d'envoi à 18h15 !

Championnat d'Europe / 2e tour
Herning / 15.12.2020
Maxence Venot

Mis à jour 15/12/2020 à 19:40 GMT+1

60e
C'est terminé à Herning, les Bleues étrillent la Suède (31-25) et filent en demi-finale ! Plus agressives en deuxième mi-temps, les joueuses d'Olivier Krumbholz ont hissé leur niveau de jeu et ont laissé très peu de chance aux Suédoises. Un succès encourageant en prévision du dernier carré.
60e
France - Suède 31-25 : Le kung-fu de Gullden !
59e
France - Suède 31-24 : Zaadi trouve Foppa dans le dos de la défense suédoise. La pivot marque face à Idehn. Siraba Dembélé double la mise en pleine course
58e
France - Suède 29-24 : Hagman trompe Darleux à contre-pied sur le jet 7 mètres.
57e
France - Suède 29-23 : Lacranère ceinture Blohm et offre un jet de 7 mètres à la Suède.
56e
France - Suède 29-23 : A moins de cinq minutes de la fin, Kouyaté est expulsée deux minutes.
55e
France - Suède 29-23 : Coatanea, totalement seule en contre, ne laisse aucune chance à Idehn.
55e
France - Suède 28-23 : Niakaté contre un tir de Roberts mais Valentini rate le contre face à Idehn.
53e
France - Suède 28-23 : Premier temps mort d'Olivier Krumbholz dans cette deuxième mi-temps. Le coach demande à ses joueuses de proposer encore plus de jeu et bien se repositionner quand la faille n'est pas trouvée.
53e
France - Suède 27-23 : Face à face remporté par Océane Sercien Ugolin face à Idehn.
52e
France - Suède 27-22 : A l'issue d'une situation délicate pour les Bleues, Valentini trouve Coatanea à l'aile opposée !
50e
France - Suède 26-21 : A dix minutes de la fin, ça commence à sentir bon pour les Bleues, qui sont nettement plus solide en deuxième mi-temps.
48e
France - Suède 26-21 : En plein vol, Nze Minko creuse l'écart. Tomas Axner demande son dernier temps mort.
47e
France - Suède 25-21 : Nocandy, en solo, arrive lancée et trouve la lucarne.
46e
France - Suède 24-20 : Interception puis contre par Kouyaté, qui mystifie Ryde.
45e
France - Suède 23-20 : Gros arrêt de Darleux sur un tir puissant de Dano.
44e
France - Suède 23-20 : Zaadi trouve Coatanea sur son aile droite, totalement libre.