Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT France-Croatie de handball comptant pour le tour principal de l'Euro. Le coup d'envoi est prévu à 20h15.

Championnat d'Europe / 2e tour
Aarhus / 19.01.2014
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 19/01/2014 à 22:02 GMT+1

22:02
Merci d'avoir suivi ce live et bonne fin de soirée à tous!
22:02
Ballons perdus: 18 France, 13 Croatie. % aux tirs: 64% France, 58% Croatie.
22:00
Nombre de buts: 7 Karabatic et Guigou, 5 Sorhaindo. 7 Kopljar, 5 Strlek.
21:59
Thierry Omeyer a réalisé 11 arrêts à 48%! Le gardien croate Alilovic a effecuté 9 parades à 35%!
21:58
21:55
La France jouera la Biélorussie mardi prochain à 18h.
21:54
La France est très bien partie pour se qualifer pour les demi-finales de l'Euro. L'équipe de Claude Onesta est en tête de son groupe avec 6 points et devance la Suède, la Croatie et la Pologne qui comptent 4 unités.
21:51
C'est terminé sur un dernier tir raté de Valcic! La France s'impose 27-25 face à la Croatie. Après une première période dominée par les attaques, les défenses ont pris le meilleur ensuite, Thierry Omeyer a réalisé de nombreuses parades et est élu homme du match.
60e
KARABATIC!!! Les Français grapillent de précieuses secondes avant que Karabatic tire, Alilovic repousse mais le ballon revient sur Karabatic, le n°13 français donne la victoire aux Bleus! France 27-25 Croatie.
60e
Le bras est levé, Grebille tire mais le gardien croate arrête, Horvat réduit le score! La France ne mène plus que d'un but.
59e
La Croatie revient à deux buts sur une réalisation de Buntic. Onesta demande le temps mort alors qu'il reste une minute et huit secondes. France 26-24 Croatie.
58e
Karabatic tire au-dessus! La défense française est solide ensuite.
58e
Valentin Porte perd le ballon mais s'arrache pour le récupérer.
57e
Strlek part à vive allure en contre-attaque et se trouve en un contre un face à Omeyer, il trouve le chemin des filets. 26-23.
56e
Narcisse fait parler la puissance de son bras pour surprendre Alilovic. France 26-22 Croatie.
55e
Abalo fait une faute sur Duvjnak. Horvat bat Omeyer sur un jet de sept mètres. France 25-22 Croatie.
54e
Sixième but de Nikola Karabatic après un tir d'une puissance exceptionnelle! France 25-21 Croatie. Le coach croate demande un temps mort.
52e
Musa pousse violamment Porte qui s'écroule par terre, le Croate prend son deuxième deux minutes de la rencontre.
52e
Luka Karabatic prend deux minutes car il tenait Valcic au moment de son tir, le Croate a quand même marqué. France 24-21.