Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour le match pour la 3e et 4e places de cet Euro 2022 entre l’équipe de France contre le Danemark. Coup d’envoi prévu à 15h30 à Budapest.

Championnat d'Europe / Places 3-4
Budapest / 30.01.2022
Maxence Venot

Mis à jour 30/01/2022 à 17:22 GMT+1

C'est terminé, les Danois s'offrent la médaille de bronze tandis que les Bleus terminent quatrièmes après la victoire du Danemark cet après-midi (32-35) ! Si elle a mené à la pause, l'équipe de France a été dominée en seconde période et durant les prolongations où des erreurs offensives a scellé l'issue de la rencontre.
FRANCE-DANEMARK 32-35
Tournant répond à Landin Jacobsen.
69e
FRANCE-DANEMARK 31-34
Lauge Schmidt offre la victoire au Danemark. Il reste une minute et les Bleus comptent trois buts de retard.
69e
FRANCE-DANEMARK 31-33
Richardson a de la réussite, son tir rebondit sur Landin avant de rentrer.
68e
FRANCE-DANEMARK 30-33
Tournat est trouvé en pivot mais bute sur Niklas Landin qui arrête son tir du pied gauche. Le gardien danois scelle le match, ça va être très compliqué pour la France.
67e
Vincent Gérard réalise un arrêt. Il faut absolument marquer désormais.
66e
Nouvel échec français, Lenne tire sur Landin depuis l'aile droite. Les Danois ont une opportunité de +4.
66e
Jacob Holm fait ce qu'il veut, dixième but pour le Danois.
65e
FRANCE-DANEMARK 30-32
But important de Kentin Mahé juste avant la petite pause. Les Bleus reviennent à deux longueurs.
64e
FRANCE-DANEMARK 29-32
Et Lauge Schmidt marque à nouveau, +3 pour le Danemark. Toujours aucun but français marqué en quatre minutes.
64e
FRANCE-DANEMARK 29-31
Aïe aïe aïe, le tir de Dika Mem est bon mais s'écrase sur la barre. Ça sent mauvais pour les Bleus.
63e
Ludovic Fabregas se fait enrhumer par Jacob Holm qui croise parfaitement son tir. +2 pour le Danemark.
63e
FRANCE-DANEMARK 29-30
Le tir d'Aymeric Minne est contré. Deux occasions manquées par les Bleus.
62e
Au bout de la possession danoise, Rasmus Lauge Schmidt envoie un tir à la hanche croisé et trompe Vincent Gérard.
61e
C'est parti pour les prolongations : 2 x 5 minutes ! Les Bleus commencent avec le ballon.
60e
Petite pause à Budapest, la France et le Danemark sont à égalité (29-29) et se tirent en prolongations !
60e
FRANCE-DANEMARK 29-29
LA DÉFENSE DE KARL KONAN QUI CONTRE LE TIR DE MENSING ! PROLONGATIONS !
60e
Temps mort pris par Nikolaj Jacobsen.
60e
Égalisation de Dika Mem malgré un contre danois. Une bonne défense et la France tire le Danemark en prolongations.
60e
FRANCE-DANEMARK 28-29
Temps mort de Guillaume Gille à 51 secondes de la fin du match. C'est une balle de match et le sélectionneur sort l'ardoise pour donner ses consignes. Nikola Karabatic en donne également.