Handball, Euro 2024, tour principal, France - Croatie, en direct.

Mis à jour 18/01/2024 à 20:12 GMT+1

20:12
Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport. Bonne soirée !
60e
34/32 - LA FRANCE S'IMPOSE ET EST SEULE LEADER DE SON GROUPE (34-32) ! Une victoire loin d'être facile suite à de nombreuses parades de Kuzmanovic, très bon ce soir. Nikola Karabatic est devenu le meilleur buteur de la compétition, en plus d'en être déjà le joueur le plus capé.
60e
34/32 - Tournat marque cette balle de match ! Il reste 50 secondes à jouer.
60e
33/32 - Les Croates n'abdiquent pas et sont à moins un. C'est sans doute la balle de match dans les mains des Bleus.
59e
33/31 - Tournat remet la France à plus deux.
58e
32/30 - Très joli jet de 7 mètres de Mahé.
58e
31/30 - Glavas réalise une défense dangereuse sur Nahi et est exclut deux minutes.
57e
31/30 - Kuzmanovic réalise une excellente parade puis la Croatie marque sur contre-attaque...Les Bleus ne sont pas à l'abris.
56e
31/28 - Prandi met les Bleus à plus trois.
55e
30/28 - Temps mort de Gille, les Bleus sont devant de deux buts mais semblent avoir les moyens de tuer le match dans les prochaines minutes.
54e
30/27 - Trentième but pour la France grâce à Tournat.
53e
29/26 - Des supporters croates lancent des objets sur le banc français, le match a été arrêté quelques secondes.
53e
29/26 - Remili en fait de même, la France à plus trois.
52e
28/26 - Nahi met la France à plus deux grâce à une récupération alors que le but adverse était vide.
52e
27/26 - Mem prend un deux minutes pour une faute sur Nacinovic...également sanctionné de la même manière pour simulation. Scène assez étrange.
51e
27/26 - Les Croates reviennent à un but sur un tri de Crna qui a emporté un coéquipier dans son élan, ce dernier est touché au genou mais sans gravité.
50e
27/25 - Descat manque son jet de 7 mètres mais les Bleus récupèrent le ballon et peuvent marquer un nouveau but de plus trois.
48e
27/25 - Srna se lance de très loin pour placer à 7 mètres un tir à 120km/h.
47e
27/24 - Le match prend du rythme et les deux équipes se répondent.
46e
26/23 Glavas marque son jet de 7 mètres pour son premier ballon de la rencontre.