Bonjouer et bienvenue à tous sur notre site pour suivre ce quart de finale du championnat du monde de handball féminin, face à la Pologne.

Championnat du monde / Quart de finale
Novi Sad / 18.12.2013
Victor Sauvage

Mis à jour 18/12/2013 à 19:06 GMT+1

19:08
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Si vous le souhaitez, les matchs de la Coupe de la Ligue ne vont pas tarder à débuter.
19:06
La défense de la Pologne était bien en place et elle mérite cette victoire. Alain Porte débute donc sa carrière au poste de sélectionneur sur un demi-échec.
19:05
Les joueuses se saluent, avant que les Polonaises laissent à nouveau éclater leur joie. Le voyage jusqu'à Paris sera long pour les Tricolores, après leur première défaite de la compétition en quart.
19:03
Lacrabère et Signaté s'en voudront certainement tout particulièrement avec une réussite en berne au tir (1/9 et 1/7).
19:01
C'est une forte déception pour les Françaises qui n'ont pas toutes semblées jouer à leur meilleur niveau. La réussite offensive n'était pas au rendez-vous et les Tricolores n'ont jamais pris l'avantage en deuxième période.
60e
France-Pologne : 21-22. C'est fini, la France est éliminée, elle n'ira pas en demie. La Pologne fait circuler avant d'exulter de joie, après une contre-attaque réussie par la France.
60e
France-Pologne : Pineau obtient un coup-franc, mais les Bleues perdent ensuite le cuir et elles se dirigent vers une défaite. La Pologne demande un temps-mort à 25 secondes du buzzer !
59e
France-Pologne : 20-22. En infériorité numérique, la France encaisse un but par Siodmiak, alors que la frappe avait été nettement déviée. Quel coup du sort.
58e
France-Pologne : La France joue sans pivot. Après deux fautes rapides, Pineau est signalée pour un passage en force.
58e
France-Pologne : Beaudouin prend à son tour deux minutes, après avoir retenu une adversaire du bras. C'est un six contre six pour encore quelques secondes. Darleux emporte encore un duel ! Temps mort pour la France avec une chance d'égaliser.
57e
France-Pologne : 20-21. Beaudouin y retourne et elle ramène les Bleues à un but !!!
57e
France-Pologne : Balle perdue par la Pologne ! Lévêque obtient une première faute, avant que Lacrabère obtienne un penalty et une exclusion temporaire de deux minutes. Une bonne affaire.
56e
France-Pologne : 19-21. Pineau marque un but plein de volonté, plein axe, après un nouvel arrêt de Darleux. Moins 2 pour la France.
56e
Cléopatre Darleux s'impose d'un côté, mais Wysokinska fait aussi bien en face, sur un tir de Lévêque. Le score ne bouge plus et il ne favorise pas les Françaises.
55e
France-Pologne : 18-21. Lacrabère s'emballe en menant la contre-attaque et la numéro 64 perd le contrôle du ballon. Balle à la Pologne.
55e
France-Pologne : Wojtas trouve l'arrête d'une frappe lointaine. Cinq secondes derrière, Tounkara ne peut conclure son rush individuel.
54e
France-Pologne : Après un stop défensif, les Tricolores ne profitent toujours pas de leur avantage avec un tir arrêtée par Gapska.
53e
France-Pologne : En supériorité numérique, la France perd le ballon en touche et la Pologne va prendre son temps pour attaquer.
52e
France-Pologne : Lacrabère marque un but à neuf mètres, mais l'arbitre avait signalé une faute juste avant et cela à le don d'énerver la Française. Après trois autres fautes provoquées, Szwed sort deux minutes.
52e
France-Pologne : 18-21. Deux Polonaises se retrouvent au sol, dans la zone réservée et l'arbitre siffle un peu à retardement un nouveau penalty pour la Pologne. Semeniuk ajuste son tir avant de marquer dans la lucarne.