Bonsoir et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le quart de finale du championnat du monde de handball féminin entre la France et le Montenegro. Coup d'envoi à 20h45 à l'Arena de Leipzig.

Championnat du monde / Quart de finale
Leipzig / 12.12.2017
Babacar Diarra

Mis à jour 12/12/2017 à 22:13 GMT+1

60e
La France en demi-finale !! Les Bleues s'imposent 25-22 face au Montenegro avec une partition haut de gamme de la gardienne et joueuse du match Amandine Leynaud (14 arrêts). Rendez-vous vendredi soir à Hambourg pour le duel face à la Suède.
60e
Tatjana Brnović marque le dernier but du match.
60e
25-21 - Katarina Bulatović décolle et marque du bras gauche sur une attaque exécutée rapidement.
59e
25-20 - Katarina Bulatović inscrit son 8e but. Il est insuffisant pour donner de l'espoir à sa nation...
59e
25-19 - Gnonsiane Niombla marque sur jet de 7 mètres. La France compte désormais 6 buts d'avance.
58e
24-19 - Grâce Zaadi marque et derrière Jelena Despotović ne peut rien faire devant le 13e arrêt d'Amandine Leynaud. Les grimaces sont de sortie sur le banc monténégrin...
57e
23-19 - Manon Houette donne 4 buts d'avance et enfonce un peu plus la tête des Monténégrines.
57e
Amandine Leynaud poursuit son récital : cette fois Jovanka Radičević voit son tir en coin repoussé par la gardienne française.
56e
Grâce Zaadi manque le cadre en sortie de temps-mort. Le Montenegro peut revenir à -2.
55e
TEMPS-MORT FRANCE. Les Bleues ne veulent pas se manquer dans la dernière ligne droite vers la demi-finale.
55e
La réussite pour Amandine Leynaud : la gardienne repousse un tir à bout portant d'Itana Grbić. il s'agit de son 11e arrêt du match.
54e
22-19 - Après la faute française, Milena Raičević se charge de marquer sur le jet de 7 mètres.
54e
Camille Ayglon retourne au frigo : elle sort deux minutes pour la deuxième fois du match.
52e
Bulatovic arme de son bras gauche mais elle bute sur Leynaud.
52e
Estelle Nzé Minko marque...mais le but est invalidé car elle a marché selon les arbitres.
51e
22-18 - Alexandra Lacrabère marque : +4 pour les Bleues !
51e
Đurđina Jauković se heurte à la défense française et ne parvient pas à marquer. Derrière, les Bleues changent de gardienne avec le retour d'Amandine Leynaud.
49e
L'ailière gauche Manon Houette réalise un gros raté en tirant au-dessus.
48e
Estelle Nzé Minko perd le ballon en s'égarant dans une série de dribbles.
49e
TEMPS-MORT FRANCE. Olivier Krumbholz sent que ses joueuses ont besoin d'être remobilisées. Elles s'encouragent et se motivent en se rappelant que l'avantage au score est en leur faveur.