Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct cette 4e rencontre de l'équipe de France lors des Mondiaux.

Championnat du monde / Tour préliminaire
Kristianstad / 19.01.2011
Philippe Da Costa

Mis à jour 19/01/2011 à 19:53 GMT+1

19:53
Merci d'avoiri suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous demain à 20h45 pour France-Espagne.
19:50
ALLEMAGNE-FRANCE: 23-30. C'est fini. Large victoire des Bleus, la 4e. Ces Experts sont impressionnants.
60e
Il reste 30 secondes... les Allemands reviennent.
58e
ALLEMAGNE-FRANCE: 20-30. la barre des 30 buts et toujours +10 avec ce contre d'Honrubia.
57e
Et la Marseillaise retentit dans l'Arena de Kristianstadt.
56e
INFO GROUPE C: match nul entre la Serbie et la Croatie (24-24).
55e
ALLEMAGNE-FRANCE: 18-28. Nouvelle perte de balle allemande et le voilà le +10.
54e
Les Français se dirigent vers un 4e succès et plus facile que prévu. Ils auront au moins deux points pour débuter au tour principal si l'Allemagne passe (ou l'Egypte). Deux autres s'ils battent l'Espagne demain.
53e
ALLEMAGNE-FRANCE: 18-27. Kaufmann a 10m marque. Accambray réplique.
51e
ALLEMAGNE-FRANCE: 16-25. Oh le missile d'Accambray de 10m. On approche du +10.
50e
ALLEMAGNE-FRANCE: 15-24. Sorhaindo y va de son petit but.
50e
Les Allemands sont à 4.
49e
ALLEMAGNE-FRANCE: 15-23. Oh quelle faute sur Karabatic ! Abalo marque dans la foulée et c'est deux minutes. Ca méritait un rouge.
48e
ALLEMAGNE-FRANCE: 15-22. Groetzki bien décalé par Glandorf trompe Omeyer juste avant la fin de la supériorité.
48e
Deux minutes pour Kaufmann encore. La fatigue commence à se faire sentir de chaque côté.
48e
Fernandez se relève en boitillant. Onesta va sans doute le laisser sur le banc pour ne pas prendre de risque.
47e
Fernandez est blessé. Il se tient la cheville gauche. Les kinés arrivent pour le soigner.
47e
Encore deux minutes pour Gille. La prochaine sera définitive.
46e
ALLEMAGNE-FRANCE: 14-22. Le réveil d'Abalo qui n'était pas très en réussite ce soir. Superbe tir de 10m.
45e
ALLEMAGNE-FRANCE: 13-21. Karabatic pour son 4e but de la soirée. Onesta ne semble pas décidé à faire tourner encore.