Bonjour et bienvenue à toutes et tous pour suivre EN DIRECT la demi-finale des Championnats du monde de handball entre la France et la Suède. Coup d'envoi à 18h.

Championnat du monde / Demi-finale
Malmö / 28.01.2011
François-Xavier Rallet

Mis à jour 28/01/2011 à 19:35 GMT+1

19:35
Merci de nous avoir suivis et à bientôt sur notre site pour la suite des championnats du monde.
19:34
L'équipe de France retrouvera le Danemark ou l'Espagne, dimanche (17h), pour la finale des championnats du monde. Les Bleus tenteront de décrocher un 4e titre mondial après 1995, 2001 et 2009.
60e
C'est terminé. La France est en finale après sa victoire (29-26) sur la Suède.
59e
Suède - France : 26-29. Kung fu réussi pour les Suédois mais les Bleus sont en finale.
59e
Les Français chantent dans les tribunes: "On est en finale !"
59e
Suède - France : 25-29. Fernandez marque et les Bleus prennent définitivement le large.
59e
Suède - France : 25-28. Doder marque de nouveau mais ça commence à sentir bon pour les Bleus.
58e
Suède - France : 24-28. Accambray trouve Guigou à l'aile. Ce dernier marque son 7e but. Et il récupère tout de suite la balle pour son 8e but !!
57e
Suède - France : 24-26. Arrhenius, au-dessus de la défense suédoise marque à six mètres. Gille provoque une faute dans la foulée et Carlen prend deux minutes.
56e
Suède - France : 23-26. Gille prend une nouvelle fois ses responsabilités. Les Bleus reprennent un peu d'air !
55e
Suède - France : 23-25. Superbe combinaison avec passe aveugle et but suédois ! Ils reviennent à deux buts...
55e
Fernandez prend deux minutes pour une faute sur Doder. Il prend son coude.
55e
L'Arena est debout. Les suédois poussent leur équipe.
54e
Suède - France : 22-25. Larholm s'infiltre dans la défense tricolore et marque à neuf mètres. Källman, à l'aile gauche, en remet un ! Les Suédois reviennent à -3 à 6 minutes du terme.
52e
Accambray se fait contrer à l'arrière. Mais les Suédois n'en profitent pas. Passage en force.
50e
Omeyer reprend de nouveau le dessus sur les attaquants suédois. Les Bleus à l'attaque.
50e
Suède - France : 20-25. Gille est là pour remettre ses équipiers à l'endroit. Au poste de pivot, il marque son 7e but en 7 tentatives.
49e
Il reste une dizaine de minutes dans ce match.
48e
Suède - France : 20-24. Les Bleus partent en contre mais Abalo ne parvient pas à récupérer une passe de Guigou. Dans la foulée, les Suédois récupèrent et marquent. Ils reviennent petit à petit. Temps mort demandé par Onesta.
48e
Suède - France : 19-24. Källman récupère une balle et part en contre. Et rebelote dans la minute suivante avec le même Källman. Attention à ne pas se relâcher !