Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité la première rencontre de l'équipe de France face à la Tunisie.

Championnat du monde / Tour préliminaire
Kristianstad / 14.01.2011

19:50
Merci d'avoir suivi cette rencontre et à bientôt sur notre site pour la suite du Championnat du monde.
19:49
Dans cette rencontre, Karabatic a fini meilleur buteur avec 6 réalisations. Abalo suit juste derrière avec 5 buts. Guigou, aux penalties, a inscrit 4 buts. Enfin, trois hommes suivent avec 3 buts : Accambray, Barachet et Fernandez.
60e
Victoire des Bleus face à la Tunisie (32-19).
59e
France-Tunisie: 32-19. Sorhaindo, sur un nouveau contre, alourdit la marque.
59e
France-Tunisie: 31-19. Bosquet inscrit à son tour son premier but dans ce match. Et dans la foulée, c'est au tour d'Arnaud Bingo de marquer ! Deux sur deux pour le jeune ailier !
58e
France-Tunisie: 29-19. Au bout d'un contre, Ayed marque sur son aile gauche.
56e
Deux minutes pour Sorhaindo pour une faute irrégulière.
56e
France-Tunisie: 29-18. 3e but de Fernandez à la suite d'un demi-tour contact de toute beauté !
55e
France-Tunisie: 28-18. Devant une défense renouvellée, Tej marque un but à sixc mètres à Karaboué.
55e
Il reste 5 minutes à jouer et les Bleus se dirigent tranquillement vers leur 1re victoire.
55e
France-Tunisie: 28-17. Sorhaindo tente un nouveau tir sur un contre mais voit son bras arraché. Guigou entre pour le penalty et marque son 4e but.
54e
France-Tunisie: 27-17. Arnaud Bingo marque son 1er but sous le maillot bleu. L'ailier de Tremblay profite d'une contre-attaque pour laisser les Bleus à + 10.
52e
Les Bleus sont de nouveau à 7 sur le terrain. Sébastien Bosquet fait son apparition.
52e
France-Tunisie: 26-17. Accambray saute plus haut que le défenseur tunisien à neuf mètres. C'est dedans !
52e
Gharbi prend un 3e carton jaune synonyme de carton rouge pour une faute sur Accambray. On ne reverra pas le Tunisien.
51e
Arnaud Bingo entre sur le terrain à la place de Honrubia.
51e
France-Tunisie: 25-17. Touati prend sa chance à l'aile droite. Poteau rentrant.
50e
Lagha prend un coup de la part de Sorhaindo au moment de tirer à neuf mètres. Le pivot tricolore prend deux minutes !
49e
Temps mort.
49e
France-Tunisie: 25-16. Accambray marque à nouveau. Pris entre deux joueurs tunisiens, il parvient à décocher un tir à gauche. C'est dedans !