Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté les débuts des Bleus au championnat du monde. Pour sa première rencontre du Groupe C, la France affronte la République Tchèque.

Championnat du monde / Tour préliminaire
Doha / 16.01.2015
Lucile Alard

Mis à jour 16/01/2015 à 20:36 GMT+1

20:34
60e
C'est fini. 30-27 pour les Bleus qui commencent de manière idéale leur Mondial qatari.
59e
30-27 : But de Mahé à 30 secondes de la fin.
59e
29-27 : Les tchèques reviennent à -2.
59e
Karabatic provoque la défense tchèque. Petrovsky fait la faute et prend une nouvelle fois trois minutes, une fois de trop, le Tchèque prend un rouge. La France va terminer le match en supériorité numérique.
58e
29-26 : Le tir croisé de Kasal fait mouche.
58e
Temps mort.
57e
29-25 : Becvar d'un tir coin long trouve la faille face à Dumoulin.
56e
Le portier français remet ça. Quelle autorité !! Il s'impose deux fois devant l'attaque tchèque.
56e
Dumoulin met une nouvelle fois Horak en échec du bout des doigts.
55e
29-24 : Mahé sert Sorhaindo au-dessus de la défense tchèque. Le pivot de l'équipe de France se retourne et marque. Horak répond dans les secondes qui suivent.
54e
Cette fois Petrovsky bute sur un magnifique Dumoulin qui peut serrer le point.
54e
28-23 : Valentin Porte ajuste Galia après un bon travail de N Karabatic.
53e
27-23 : Petrovsky marque malgré une grosse défense de Karabtic.
52e
27-22 : Mahé sort deux minutes et concède un jet de 7m. Zdrahala est un nouvelle fois impeccable et le met au fond.
51e
27-21 : Karabatic de nouveau ! Le Français permet à son équipe de redecoller au score. La puissance de son bras est précieuse en ce moment.
50e
26-21 : Karabatic une nouvelle fois en puissance. Galia ne peut rien faire.
49e
Horak tente un tir à la hanche aux 8m, bien repoussé par Dumoulin. Le Tchèque en est à 7/10 aux tirs.
49e
25-21 : Aprè sun but de Karabatic, Horak passe en puissance dans l'intervalle. Sa tentative est repoussée pas Dumoulin mais les Tchèques obitennent un jet de 7m, transformé.