Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct commenté la première demi-finale des championnats du monde de handball. Elle opposera la France à la Slovénie. Coup d'envoi à 21h.

Championnat du monde / Demi-finale
Paris / 26.01.2017
Vincent Guiraud

Mis à jour 26/01/2017 à 22:39 GMT+1

22:39
Merci à tous de nous avoir suivi pour cette première demi-finale, à bientôt sur Eurosport.fr
22:38
Les Experts ne sont plus qu'à 60 minutes et un petit match d'un sixième sacre mondial. Dimanche après midi, les Bleus joueront la finale de ce championnat du monde contre le vainqueur de la deuxième demi-finale opposant la Norvège et la Croatie demain soir.
22:35
France
L'équipe de France a encore sorti une grosse prestation ce soir à Bercy. Très solide collectivement aussi bien en défense qu'en attaque, les coéquipiers d'un Nedim Remili auteur de 6 buts en seconde période ont été portés par la réussite dans la cage de Vincent Gérard. L'habituel remplaçant de Thierry Omeyer a sorti le grand jeu ce soir terminant le match avec plus de 40% d'arrêt.

22:31
Les Français l'ont fait ! Ils retrouveront la Norvège ou la Croatie en finale de leur mondial. Appliqués tout le match, ils n'auront jamais tremblé contre une équipe slovène assez limitée offensivement.
22:29
60e
FRANCE - SLOVENIE : 31-25 C'est fini à Bercy sur cette victoire finalement assez facile contre la Slovénie !! Les Experts seront au rendez-vous de "leur" finale.
59e
FRANCE - SLOVENIE : 31-25 Vincent Gérard est injouable ce soir !! Il s'interpose encore devant l'ailier droit slovène.
59e
FRANCE - SLOVENIE : 31-25 Ludovic Fabregas donne 6 buts d'avance aux Français. Ca semble gagné pour les Experts !
58e
FRANCE - SLOVENIE : 30-25 Et un nouvel arrêt de Vincent Gérard !! C'est son 15ème arrêt du match !
58e
FRANCE - SLOVENIE : 30-25 DANIEL NARCISSE !!! Quel but de l'arrière français qui ne laisse aucune chance à Lesjak !
57e
FRANCE - SLOVENIE : 29-25 Blagotinsek, en pivot trompe la vigilance de la défense française.
56e
FRANCE - SLOVENIE : 29-24 La lucarne trouvée par Nedim Remili !!
55e
FRANCE - SLOVENIE : 28-24 Temps mort posé par Daniel Narcisse. Les Bleus ne sont plus qu'à 5 min d'une nouvelle finale mondiale.
54e
FRANCE - SLOVENIE : 28-24 Jet de 7m pour une défense en zone devant Karabatic. C'est transformé par Kentin Mahé !
53e
FRANCE - SLOVÉNIE : 27-23 Janc réduit la marque sur une belle frappe et inscrit un deuxième but consécutif sur une contre attaque ultra rapide.
52e
FRANCE - SLOVENIE : 27-21 Nedim Remili encore une fois ! Le jeune français fait parler sa détente verticale pour tromper la défense slovène.
51e
FRANCE - SLOVENIE : 26-21 Encore une grosse parade de Gérard sur un tir à la hanche d'un joueur slovène.
51e
FRANCE - SLOVENIE : 26-21 Daniel Narcisse se précipite un peu et catapulte sa frappe dans les tribunes.
49e
FRANCE - SLOVENIE : 26-21 Nedim Remili bien servi par Narcisse vient crucifier Skok pris à contre pied !
49e
FRANCE - SLOVENIE : 25-21 Vincent Gérard lui répond sur une frappe de Mackovsek ! Le gardien français est très chaud ce soir.