Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT cette demi-finale du Mondial de hand entre le Danemark et la France à Hambourg !! Début de la rencontre à 17h30 !

Championnat du monde / Demi-finale
Hambourg / 25.01.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 25/01/2019 à 19:34 GMT+1

19:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr !
60e
Danemark - France : 38-30. C'est terminé, le Danemark s'impose logiquement face à la France, et ira chercher son premier titre mondial à domicile dimanche.
60e
Danemark - France : 38-30. But d'Anders Zachariassen pour finir, alors que la salle entière applaudie.
59e
Danemark - France : 37-30. Anders Zachariassen qui s'amuse de la défense tricolore, avant de lober en douceur Dumoulin !
58e
Danemark - France : 36-30. Nouvel arrêt de Green face à Mahé, sur l'aile gauche.
57e
Danemark - France : 36-30. Luka Karabatic marque lui aussi à six mètres.
56e
Danemark - France : 36-29. 6/9 au tir pour Lauge désormais.

56e
Danemark - France : 35-29. Le Danemark baisse le pied forcément en cette fin de match, Mahé est trouvé plein axe à six mètres, et conclu facilement.
55e
Danemark - France : 35-28. Didier Dinart prend un temps mort, à 5 minutes du terme de cette rencontre.
55e
Danemark - France : 35-28 ! Le 12e but de Mikkel Hansen dans cette rencontre !

54e
Danemark - France : 34-28. N'Guessan ramène la France à -6 d'un beau tir croisé de loin.
53e
Danemark - France : 34-27. Abalo marque en contre attaque son premier but de la soirée.
52e
Danemark - France : 34-26. Green qui stoppe la tentative d'Abalo côté gauche, de la main, c'est superbe et ça enfonce encore un peu plus les Bleus.
51e
Danemark - France : 34-26. Le Danemark qui fait encore la différence devant, avec ce service parfait pour Svan côté droit.
51e
Danemark - France : 33-26. Superbe tir de Melvyn Richardson lancé sur la gauche à l'entrée des 9 mètres ! Ca rase le poteau et ça rentre.
50e
Danemark - France : 33-25. Remili qui force le tir, après cet échec de Mikkel Hansen. La France décidément par vernie dans cette demi-finale.
49e
Danemark - France : 33-25 ! Le but en contre attaque de Thimothey N'Guessan, en lucarne depuis le côté gauche.
48e
Danemark - France : 33-24. Le tir manqué de Thimothey N'Guessan.
47e
Danemark - France : 32-24. Lancé sur la gauche, Mahé marque son 36e but du tournoi, entre les jambes de Jannick Green.
46e
Danemark - France : 32-23. Melvyn Richardson est dans son match, appliqué à 7 mètres où il marque encore, d'un tir parfait dans la lucarne. Mollgaard a pris 2 minutes.