Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce 3e et dernier match du tour principal entre le Portugal et la France, une place en quart de finale à la clé ! Début de la rencontre à 20h30 !

Championnat du monde / Tour principal
Giza / 24.01.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 24/01/2021 à 22:20 GMT+1

22:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
21:58
Les Bleus filent en quart, en compagnie de la Norvège et éliminent donc le Portugal de ce Mondial ! Rendez-vous, mercredi, soit face à l'Espagne, soit face à la Hongrie !
60e
PORTUGAL - FRANCE : 23-32 ! L'équipe de France l'emporte largement face au Portugal et se qualifie, avec la manière, pour les quarts de finale de ce Mondial ! Gros match de N'Guessan, Mem et Descat notamment côté tricolore !
60e
PORTUGAL - FRANCE : 23-32. Ballon récupéré par Remili, Hugo Descat marque son huitième but du match, à 80% de réussite au tir, en contre !
59e
PORTUGAL - FRANCE : 23-30. Iturriza est trouvé à six mètres, le Portuga revient à -7.
58e
PORTUGAL - FRANCE : 22-30. Paulo Pereira a la tête des mauvais jours sur le banc du Portugal. Son équipe est passée au travers de ce second acte, prenant un 14-10 pour le moment.
56e
PORTUGAL - FRANCE : 22-30 ! La France atteint la barre des 30 buts grâce à cette 2e réalisation du soir de Melvyn Richardson !
55e
PORTUGAL - FRANCE : 21-29 ! Cavalcanti marque son troisième but du match, la défense française, sans ses habituels titulaires, est plus friable depuis quelques minutes.
55e
PORTUGAL - FRANCE : 20-29 ! Melvyn Richardson se fait plaisir sur ce tir surpuissant dans la lucarne gauche de Quintana.
54e
PORTUGAL - FRANCE : 20-28 ! Alors que le match a baissé en intensité, Gérard continue son festival, d'une parade main droite superbe sur un tir à six mètres.
53e
PORTUGAL - FRANCE : 20-28. Magalhaes remet les siens à 8 buts.
52e
PORTUGAL - FRANCE : 18-28 ! L'avantage de ce score très large pour les Bleus, c'est que Guillaume Gille peut faire tourner, à raison puisque Tournat y va de son but !
52e
PORTUGAL - FRANCE : 18-27 ! C'est le Nantais Alexandre Cavalcanti qui met fin à près de 9 minutes sans but côté portugais !
51e
PORTUGAL - FRANCE : 17-27 ! Septième but, en huit tirs, de Descat qui profite d'une superbe passe de Gérard pour finir en contre, les Portugais n'y sont plus !
49e
PORTUGAL - FRANCE : 17-26. Plus de 7 minutes sans but pour le Portugal alors que Andre Gomes touche la barre.
49e
PORTUGAL - FRANCE : 17-26 ! Gérard prend feu également dans le but tricolore ces dernières minutes. Parade face à Magalhaes désormais, puis chabala sublime de Descat !
48e
PORTUGAL - FRANCE : 17-25. Temps mort pris par des Portugais apathiques en attaque, eux qui n'ont marqué que 5 buts en 18 minutes !
47e
PORTUGAL - FRANCE : 17-25 ! La parade superbe de Gérard, contre létal encore emmené par Descat ! +8, quel match des Tricolores, qui vont sûrement s'imposer même s'il reste encore du temps !
46e
PORTUGAL - FRANCE : 17-24 ! Quatrième but de Descat dans ce match, tous depuis le retour des vestiaires, la France mène de 7 buts !
46e
PORTUGAL - FRANCE : 17-23 ! Le réflexe de Quintana pour repousser ce tir de Remili de la main gauche !