Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce premier match du Final Four de handball à Cologne entre le HBC Nantes et le PSG handball ! Début de la rencontre à 15h15 !

Ligue des champions / Demi-finale
Cologne / 26.05.2018
Vincent Roussel

Mis à jour 26/05/2018 à 17:03 GMT+2

17:03
Toute la déception de Nedim Remili à la fin de la rencontre au micro de beIN Sports : « On n’est pas rentré dans le match, on a très mal joué au début, on s’est heurté à leur secteur central qui était très costaud. On attendait beaucoup de ce final four, on ne le gagnera pas cette saison, c’est beaucoup de déception, il faut se préparer pour demain (match pour la 3e place, NDLR), c’est un match important quand même ».
60e
C'est fini !! NANTES VA EN FINALE EN REALISANT L'EXPLOIT FACE A PARIS !!! VICTOIRE 32-28 !! Pour son premier Final Four, le HBC va connaître la finale, alors que Paris subit une grosse désillusion !!

60e
NANTES-PSG : 32-28 ! Le buuuuuut de Nantes !!! Ils sont en finale les Nantais, c'est incroyable !!
59e
NANTES-PSG : 31-28 ! Et le but de Nyokas pour Nantes, suivi par un nouvel arrêt de Dumoulin !! Il est tout simplement extraordinaire !!
58e
NANTES-PSG : 30-28 !!! L'arrêt de Dumoulin !!! C'est incroyable, Hansen voit sa tentative repoussée !!
58e
Grosse faute de Tounat dans les airs sur Sagosen, 7 mètres à suivre.
58e
NANTES-PSG : 30-28 ! Le but de Tournaaaattt !!
57e
NANTES-PSG : 29-28 ! L'arrêt de Dumoulin sur Hansen !!
57e
NANTES-PSG : 29-28. Romain Lagarde qui écope d'un deux minutes !
56e
NANTES-PSG : 29-28 ! L'arrêt d'Omeyer sur Balaguer, bien aidé par son poteau sur ce coup !!

56e
NANTES-PSG : 29-28 ! Paris qui n'est plus qu'à un but !!! Sur la perte de balle nantaise, Sagosen profite du contre pour scorer !
55e
Le temps mort posé par Thierry Anti pour soulager son équipe, en perte de confiance depuis le dernier temps mort il y a deux minutes !
55e
NANTES-PSG : 29-27 !! Remili qui perfore la défense adverse pour faire recoller Paris à deux points !
54e
NANTES-PSG : 29-26 ! Trois buts à la suite, deux côtés parisien par Remili et Luka Karabatic, et un pour Nantes de Tournat !
NANTES-PSG : 28-24 ! Et l'arrêt d'Omeyer pour y croire encore plus !