Bonsoir à toutes et à tous, bienvenu sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT commenté le quart de finale retour de l’EHF Champions League entre le Veszprem et le HBC Nantes. Coup d’envoi prévu à 18h45 à la Veszprem Arena.

Ligue des champions / Quart de finale
Veszprém / 20.05.2021
Marius Cassoly

Mis à jour 20/05/2021 à 20:23 GMT+2

60e
C'est terminé à Veszprem, le H s'incline 32-30 mais se qualifie pour le Final Four à Cologne ! Les Nantais se sont fait peur avant la pause mais sont revenus avec de meilleurs intentions en seconde période. Le HBC Nantes s'envolera en Allemagne le 12 et 13 juin prochains et rejoint le PSG.
60e
VESPREM-NANTES 32-30 : Nenadic manque son tir, Alberto Enterrios jubile sur le bord du terrain !
60e
VESPREM-NANTES 32-30 : Alberto Entierros pose son dernier temps mort... le H se dirige vers une qualification pour le Final Four, il reste 40 secondes !!!
59e
VESPREM-NANTES 32-30 : Nouvel arrêt de Nielsen... ça sent bon pour le H !
59e
VESPREM-NANTES 32-30 : Lazarov à rebond !
58e
VESPREM-NANTES 32-29 : Après un but de Gurbindo, Manaskov tire en puissant à 9 mètres.
58e
VESPREM-NANTES 31-28 : Dans ces dernières minutes, les Nantais poussent les attaques et font tourner le chrono...
57e
VESPREM-NANTES 31-28 : Valero Rivera bute sur Corrales...
57e
VESPREM-NANTES 31-28 : Faute de Nilsson et jet de 7 mètres pour le H.
56e
VESPREM-NANTES 31-28 : L'arrêt de Nielsen face à Yahia Omar !
56e
VESPREM-NANTES 31-28 : Dernier temps mort de David Davis. Le coach de Veszprem demande à ses joueurs de tirer davantage dans ces dernières minutes puisqu'ils doivent gagner de cinq buts.
54e
VESPREM-NANTES 31-28 : Les Nantais sont solides défensivement et n'encaissent pas.
53e
VESPREM-NANTES 31-28 : En marquant, Moraes se tape le visage en retombant sur le mollet de Nielsen après son tir. Le jeu est interrompu...
52e
VESPREM-NANTES 30-28 : Lazarov tire entre les jambes de Corrales.
52e
VESPREM-NANTES 30-27 : Markussen marque le 30e but de Veszprem par-dessus la tête de Nielsen.
51e
VESPREM-NANTES 29-27 : Balaguer est trouvé à l'aile !
50e
VESPREM-NANTES 29-26 : Moraes, en pivot, donne un avantage de trois buts à Veszprem... attention !
49e
VESPREM-NANTES 28-26 : Le chabala de Marguc sur le jet de 7 mètres !
49e
VESPREM-NANTES 27-26 : Cavalcanti ferme mais défend en zone. Nenadic obtient un jet de 7 mètres.