Play-offs NHL : Columbus et Dallas égalisent

Publié 28/04/2019 à 09:03 GMT+2

NHL - En s'imposant après prolongation 3-2 face à Boston, Columbus a égalisé dans cette demi-finale de conférence. Dans l'autre match du jour c'est Dallas qui est revenu à hauteur de Saint-Louis.

Artemi Panarin #9 of the Columbus Blue Jackets

Columbus et Dallas sont revenus à la hauteur respectivement de Boston et de Saint-Louis en demi-finales de conférence des play-offs de la Ligue nord-américaine de hockey sur glace (NHL), samedi. Columbus s'est imposé en prolongation 3 à 2 sur la patinoire des Bruins.
Le Russe Artemi Panarin a ramené par deux fois les Blue Jackets au score en deuxième période. Le but de la victoire a été inscrit dans la deuxième prolongation par Matt Duchene, en situation de supériorité numérique.
Dans l'autre rencontre de la soirée, Saint-Louis s'est incliné devant son public face à Dallas (4-2) dans le match N.2.