Championnats d'Europe - Les Françaises décrochent le bronze de l'épreuve libre par équipes en natation artistique

Mis à jour 15/08/2022 à 19:04 GMT+2

CHAMPIONNATS D'EUROPE - Une 24e médaille pour la délégation tricolore dans ces championnats européens. En natation artistique, les Françaises ont décroché le bronze de l'épreuve libre par équipes, lundi aux Championnats d'Europe de natation à Rome. Les Bleues n'ont rien pu faire face aux intouchables Ukrainiennes (or) et aux Italiennes (argent).

L'équipe de France de natation artistique en action en bronze aux Championnats d'Europe 2022

La délégation tricolore collectionne les breloques en bronze. C'est au tour des Françaises en natation artistique, sur l'épreuve libre par équipes, de décrocher la troisième place, lundi aux Championnats d'Europe à Rome. Avec 90,5667 points, les Bleues ont pris la troisième place derrière les intouchables Ukrainiennes (94,1000) et les Italiennes (92,6667).
La natation artistique française termine donc cet Euro avec quatre médailles, toutes en bronze. L'équipe féminine avait déjà atteint la troisième place lors de l'épreuve technique jeudi et lors de l'épreuve des highlights vendredi. Dimanche, Quentin Rakotomala avait remporté le bronze du solo libre. Cette épreuve figurait au programme d'une compétition internationale pour la première fois.