Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur le site de Rugbyrama pour suivre cette rencontre du Tournoi des 6 Nations féminin entre la France et l'Écosse !

22:51
Merci de nous avoir suivi sur Rugbyrama ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
80e+1
C'est fini à Villeneuve d'Ascq ! Les Bleues se sont relancées de fort belle manière après leur défaite en Angleterre, en dominant largement l'Écosse 41 à 10, sept essais à deux. Une superbe conclusion pour ce week-end parfait des équipes de France !
80'
Même juste avant la sirène les Françaises continuent de jouer et de vouloir marquer, mais le ballon sort en touche.
74'
Encore une transversale sur cette essai ! Cette fois-ci, c'est Imart qui adresse une superbe passe au pied à Jason qui aplatit en coin ! La transformation est ratée par Imart, 41 à 10.
74'
ESSAI DE IAN JASON !!!
72'
Gabrielle Vernier est très en jambes ce soir ! Autrice d'un triplé, la centre continue de progresser à chaque prise de balle.
69'
Camille Imart remplace Emma Coudert à l'ouverture pour les Bleues.
67'
ESSAI EN FORCE DE WASSEL POUR L'ÉCOSSE !!! Il n'est pas transformé, 36 à 10.
66'
C'est la première fois dans cette deuxième mi-temps que les Écossaises sont proches de la ligne d'en-but des Bleues.
65'
Sous pression, Boujard concède une touche sur sa ligne des 22 mètres.
61'
Les Françaises progressent tout près de l'en-but mais Gaëlle Hermet garde le ballon au sol et est pénalisée ! Les Écossaises peuvent se dégager.
60'
L'Écossaise Bonar se met à la faute ! Les Bleues peuvent revenir dans le camp adverse.
59'
Pour la France, Touye et Argagnon remplacent Touye et Joyeux !
57'
Sur son premier ballon, Boujard pénètre dans la défense écossaise et sert Léa Murie qui progresse le long de la ligne de touche. Celle-ci remet intérieur sur son arrière qui inscrit le sixième essai français en coin ! La transformation est manquée, 36 à 5 pour les Bleues.
57'
ESSAI DE CAROLINE BOUJARD !!!
56'
Deux nouveaux changements côté Bleues ! Rivoalen remplace Bourdon et Boujard remplace Constanty.
56'
Nouvelle très bonne transversale de Coudert pour Léa Murie ! Mais les Françaises sont malheureusement pénalisées au sol !
54'
Bourdon transforme ! 31 à 5 !
53'
Sur un lancement de jeu consécutif à une mêlée, Emma Coudert tape à nouveau à suivre pour sa centre, qui inscrit son troisième essai de la soirée !