Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur Rugbyrama pour suivre ce match de clotûre du Tournoi des 6 Nations féminin entre l'Italie et la France.

Mis à jour 17/03/2019 à 16:25 GMT+1

80'
C'est terminé ! Les Italiennes réalisent l'exploit et s'imposent contre des Françaises jamais vraiment rentrées dans le match (31-12). Une leçon de combat et d'envie. Un résultat logique.
Les Françaises terminent le Tournoi à la 3ème place, derrière leurs adversaires du jour.
C'était le dernier match du Tournoi.
C'est la fin de ce live. Merci d'avoir suivi cette rencontre.
79'
Comme un symbole, Marine Ménager fait une passe dans le vide ...
16:19
L'essai n'est pas transformé mais les joueuses italiennes se dirigent tranquillement vers la victoire. 31-12 en faveur des locaux.
16:17
Quel match des Italiennes !
77'
ESSAI ITALIEN ! Celui du bonus offensif !!!! Et c'est la capitaine Manuela Furlan.
75'
Plus que 5 minutes dans cette rencontre. Les Italiennes sont à l'attaque dans le camp français.
16:10
Sillari manque la transformation .... 26-12 pour l'Italie.
71'
ESSAI ITALIEN !!!!!! Les Bleues une nouvelle fois crucifiées !
70'
Romane Ménager remplace Caroline Boujard.
16:07
Les Françaises n'ont plus que 10 minutes pour revenir ...
16:06
Trémoulière transforme ! 21-12 en faveur de l'Italie.
16:05
C'est Jason qui marque en bout de ligne ! Les Françaises reprennent espoir !
66'
ESSAI DES FRANCAISES !!!!!!!
16:03
Les Françaises sont à l'attaque mais se heurtent à la défense italienne.
64'
Sillari aggrave le score ... 21-5 pour l'Italie.
16:00
Nouvelle faute française en face des poteaux... Les Italiennes prennent les points. 10ème pénalité ...
62'
Les Françaises ne voient plus le ballon...
59'
Retour de Diallo sur la pelouse après son carton jaune. Les Bleues ont encaissé un essai en infériorité numérique.