Bonsoir à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre entre la France et l'Italie pour la deuxième journée du Tournoi des 6 Nations féminin. Après les U20 hier, honneurs aux femmes ce soir. Le coup d'envoi sera donné à 21h au Stade Beaublanc de Limoges.

22:58
Merci de nous avoir suivi sur notre site avec cette belle victoire des françaises (45-10). Rendez vous demain 16h00 pour France-Italie chez les hommes au Stade de France avec pourquoi pas un 3 sur 3 pour les équipes de France.
22:57
Avant le déplacement au Pays de Galles, les Françaises font donc le plein de confiance et prennent leur revanche de leur défaite à Padoue l'an passé. Superbe victoire qui va faire du bien aux filles d'Annick Hayraud.
22:55
Quelle victoire des Françaises avec le bonus dans un match de très haute intensité. Six essais pour les Bleues qui ont affiché un visage conquérant et qui ont réussi à gommer leurs scories. En face, les Italiennes ont souffert malgré une agrresivité défensive affirmée.
80'
Essai transformé et fin du match. Score final : 45-10 pour les Bleues
80'
Le calice jusqu'à la lie pour les Italiennes avec Laure Sansus qui s'arrache pour aplatir entre les perches!!!!!
80'
ESSSSSSAAIIIIIIII DE LAURE SANSUS!!!!!!
80'
Énorme pression des françaises qui reviennent toute proche de l'en but italien. Touche à 5m.
77'
ESSSAI DE PÉNALITÉ EN PRIME !!! 38-10 pour les Bleues
77'
Hors-jeu de Sgorbini qui va prendre un carton jaune.
77'
Arbitrage vidéo. La mêlée avance jusque dans l'en but. Mais la demi de mêlée italienne aplati dans les pieds de Romane Ménager pour assurer un renvoi au 22m, c'est peut-être bien joué car il n'y a pas d'hors-jeu dans l'en but.
76'
Nouvelle occasion française avec un maul qui s'écroule dans l'en-but. Rien de clair et évident, mêlée à 5m pour les Bleues
75'
Julie Annery vient d'être élue femme du match. Auteure de l'essai du bonus, la troisième ligne a été très précieuse dans le jeu au sol et balle en main.
75'
Touche volée par les Bleues qui se mettent dans l'avancée et Annery transperce. Ca sera finalement une mêlée française dans les 22m des Italiennes
73'
Pénalité contre les Françaises. Le soutien est allé au-delà et les Italiennes peuvent investir le camp adverse.
70'
Cyrielle Banet, auteure d'un doublé, céde sa place à Marie-Aurélie Castel, 19 ans, qui fête sa première sélection.
70'
En avant de Boujard sur la réception d'un coup de pied par dessus adverse. Mêlée italienne à venir alors que les Bleues sont très sérieuses en défense.
67'
Des scories commencent à apparaître et le rythme se calme. Les Françaises sont pénalisées pour un ballon gardé au sol.
66'
Mêlée italienne près des 22m des Bleues après un en avant sur une tentative de relance. Et les tricolores obtiennent une pénalité quelques temps de jeu plus tard.
63'
Fall rentre à la place de N'Diaye, ovationnée par le public, match solide de la capitaine du soir.