Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour suivre en direct commenté et en intégralité le match pays de Galles - France, rencontre de la 3e journée du tournoi des 6 Nations féminin. Coup d'envoi de ce match à l'Arms Park de Cardiff à 13h00.

14:51
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live sur Rugbyrama.fr. Vous retrouverez les filles dans 15 jours face aux Écossaises.
14:48
France (F)
Belle performance des Bleues ! Un match très cadenassé en début de rencontre et durant les 25 premières minutes. Mais les Bleues ont finalement mis la marche en avant. Et 8 essais ont été inscrit pour atteindre les 50 points. Les Galloises sont Fanny dans cette rencontre à domicile. Les Françaises sont désormais avec 11 points dans ce Tournoi des 6 Nations.
80+2'
Pays de Galles (F)
L'arbitre de la rencontre siffle finalement la fin de la rencontre après un arrêt de volée gallois ! Les Bleues s'imposent assez facilement 50-0 !!!
80+1'
France (F)
Gaëlle Hermet se démène derrière cette mêlée et le ballon est envoyé au large.
80+1'
Les Françaises retournent en touche et ne veulent pas arrêter cette rencontre même après la sirène.
79'
France (F)
Les Bleues sont mortes de faim à quelques secondes de la fin du match. Elles jouent vite une nouvelle pénalité.
79'
France (F)
Les Françaises sont de nouveau dans le camp gallois. Ballon en main dans les 22 mètres adverses, Les Galloises retrouvent finalement le ballon.
77'
France (F)
Jessy Trémoulière transforme le 8ème essai. 50-0 !!!
76'
France (F)
ESSAIII !! Et le 8ème essai des Bleues, derrière une mêlée, Pauline Bourdon prend l'intervalle et revient intérieur pour donne une offrande à Camille Boudaud. 48-0
75'
France (F)
Pauline Bourdon est élue femme du match pour sa grande partition cet après-midi.
75'
Nouvel en-avant des Galloises. Et nouvelle mêlée, en faveur des Bleues.
74'
France (F)
Domination des Bleues sur cette mêlée mais l'intrduction est laissée aux Galloises.
73'
La mêlée est rejouée, du mal à talonner sur les mêlées en deuxième mi-temps.
73'
France (F)
Le lancé des Françaises n'est pas droit, l'arbitre laisse le choix à la capitaine galloise, qui choisit la mêlée.
72'
France (F)
Mais nouvelle pénalité pour un ballon gardé au sol, les Françaises partent en touche.
72'
France (F)
Les Bleues sont de retour dans le camp des Galloises mais le ballon reste pour les joueuses de la capitale.
71'
Les Galloises perdent encore le ballon et les Françaises relancent de leur en-but.
70'
Le pays de Galles obtient une pénalité et peut jouer dans les 22 mètres des Bleues.
70'
Les Galloises retrouvent le ballon et jouent dans le camp français.
69'
France (F)
Clara Joyeux laisse sa place à Yllana Brosseau. La pilière va avoir une mêlée à jouer dès son entrée en jeu.