Bonjour et bienvenu sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct commenté le duel entre la France et l'Italie dans le cadre de la première journée du Tournoi des VI nations féminin. Le coup d'envoi est à 16h.

FIN
C'est terminé ! La France s'impose 39 à 6 face à l'Italie. Face à une valeureuse équipe transalpine, les Bleues ont su accélérer au bon moment et trouver des solutions proche des lignes. Comme l'Angleterre et le Pays de Galles, la France gagne son premier match du tournoi avec le bonus offensif.
80'
Trémoulière transforme l'essai. France 39-6 Italie.
80'
ESSAI POUR LA FRANCE
Les françaises forment un maul et c'est Jacquet qui profite de l'avancée des avants pour trouve une faille et inscrire le 5e essai des Bleues. France 37-6 Italie.
79'
Pénalité pour les Bleues sur la mêlée. Trémoulière trouve une touche dans les 22m de l'Italie.
78'
Le renvoi ne fait pas dix mètres. Les Bleues demandent la mêlée.
77'
La transformation de Trémoulière passe entre les poteaux. France 32- 6 Italie
76'
Superbe contre des Bleues conclut par la jeune Boulard qui prend de vitesse pour traverser la défense italienne. Elle inscrit le quatrième essai français synonyme de bonus offensif. France 30 - 6 Italie.
75'
Ballon volé par les Bleues. Sansus dégage son camp.
74'
Les Bleues se mettent encore à la faute. Touche pour les Italiennes à 5m de l'en-but.
73'
Petite touche trouvée par Drouin. Lancer à suivre pour l'Italie dans les 22m.
73'
Grosse défense des Françaises qui font tomber le ballon aux attaquantes italiennes. Mêlée pour les Bleues à 5m de leur en-but.
71'
Encore une faute des Bleues. L'Italie va chercher la touche. Lancer à suivre pour Vecchini à 5m de l'en-but.
70'
Les Italiennes entrent dans les 22m.
70'
Faute des Françaises sur la touche. L'Italie se rapproche des 22m français.
69'
Dégagement Rigoni. Jaquet touche le ballon avant qu'il ne sorte en touche. Lancer pour l'Italie sur la ligne médiane.
68'
Mais la défense des Françaises fait reculer les Italiennes.
67'
Ballon gagné par les Italiennes.
67'
Grosse défense française qui récupère une pénalité. Drouin trouve une touche légèrement dans le camp des Bleues.