Tournoi des Six Nations en direct, Angleterre-France, 5e journée : les Bleues échouent d'un rien contre les Anglaises !

16:01
Merci de nous avoir suivi sur ce live ! Rendez-vous sur le site et l'application Eurosport pour retrouver tous les résultats du week-end !
16:00
Angleterre-France : 38-33. Les Anglaises remportent leur 5e Tournoi des Six Nations de rang. Mais les Françaises n'ont pas démérité.
Angleterre-France : 38-33. Arbez inscrit la transformation mais c'est terminé ! Après une première désastreuse (33-0), les Françaises échouent à quelques points des Anglaises après une formidable réaction en deuxième mi-temps !
Angleterre-France : 38-31. BANET !!! L'ailière française profite d'une récupération à la suite d'une grosse poussée en mêlée et est vite trouvée au large pour le 5e essai de la seconde période pour les Françaises !
Angleterre-France : 38-26. Aïe, pénalité en faveur des Anglaises alors que les Bleues s'approchaient de la ligne d'essai ! On a failli croire à un retour improbable.
Angleterre-France : 38-26. Les Françaises sont survoltées et reviennent dans les 22 anglais !
Angleterre-France : 38-26. Lucy Packer est secondée par Hunt au poste de demi de mêlée pour les Anglaises.
Angleterre-France : 38-26. GROS POUR LE QUATRIEME ESSAI DES BLEUES ! Les temps de jeu s'enchaînent au près et Emeline Gros vient en force marquer ! Trémoulière manque la transformation. 12 points d'écart.
Angleterre-France : 38-21. Kabeya est remplacée par Talling.
Angleterre-France : 38-21. Faute de main au sol de Sochat, les Anglaises vont bénéficier d'une mêlée dans leur camp.
Angleterre-France : 38-21. Filopon rentre en jeu à l'arrière côté français.
Angleterre-France : 38-21. Marine Ménager perce plein axe et trouve Chambon en soutien, finalement poussée en touche.
Angleterre-France : 38-21. 58 498 spectateurs sont à Twickenham, c'est un record mondial pour du rugby féminin !
Angleterre-France : 38-21. Marlie Packer pense inscrire l'essai sur un ballon porté mais elle ne réussit pas à aplatir.
Angleterre-France : 38-21. Chambon remplace Bourdon et Boulard cède sa place à Arbez. Trémoulière glisse à l'arrière.
Angleterre-France : 38-21. Nouvelle pénalité à quelques mètres de la ligne française. Les Red Roses repartent en touche.
69e
Angleterre-France : 38-21. Les Françaises pénalisées dans leurs 22 mètres. Les Bleues vont subir la pression.
67e
Angleterre-France : 38-21. Trémoulière transforme ce nouvel essai, la France pointe à 17 unités des Anglaises.
66e
Angleterre-France : 38-19. ESSAI D'ESCUDERO ! Comme les Anglaises, les Bleues font un excellent travail sur un ballon porté à la suite d'une touche et viennent patiemment inscrire un troisième essai !
65e
Angleterre-France : 38-14. Ballon gratté par Escudero dans un ruck. Les Anglaises sont ensuite pénalisées dans leurs 22 mètres.