France - Ecosse en direct : les Bleues visent une troisième victoire d'affilée dans le Six Nations féminin - 3ème journée

80E+2
C'EST FINI ! Large victoire des Bleues à Vannes face à l'Ecosse !
80E+1
La sirène retentit, les Françaises jouent rapidement une dernière pénalité pour aller chercher le 10e essai !
79E
Les Bleues ne se consomment pas dans les rucks et font reculer les Ecossaises qui rendent le ballon au pied.
78E
Les Ecossaises veulent lancer un dernier assaut depuis leurs 40 mètres mais perdent le ballon face à la défense toujours aussi tranchante des Bleues.
77E
Emma Orr est finalement évacuée sur civière sous les applaudissements de la Rabine.
77E
Les Françaises trottinent en groupe en attendant la sortie sur civière d'Orr. Il reste un peu moins de 4 minutes avant la sirène.
77E
Écosse (F)
Le jeu est arrêté et la civière entre sur le terrain au chevet d'Emma Orr, la 3/4 écossaise restée au sol suite à un plaquage sur la ligne médiane.
77E
Tout juste élue joueuse du match, Llorens accélère sur son aile et tente un petit par-dessus dévissé.
75E
Arbez transforme ! À l'aile droite, la gauchère trouve les perches pour sa première tentative. 55-0.
73E
France (F)
NOUVEL ESSAI DES BLEUES ! Les avants tricolores percutent la défense plantée devant la ligne, puis le jeu est écarté vers Filopon qui conclut à l'aile droite. 53-0 !
72E
Cette fois la première ligne française respecte les ordres et enfonce largement le pack écossais. Les Bleues partent à l'assaut à l'aile droite.
71E
La touche écossaise lobe l'alignement et retombe dans les bras de Riffonneau qui gagne 10 mètres en traînant derrière elle deux adversaires.
70E
Les imprécisions s'enchaînent un peu plus depuis quelques minutes, en partie causées par les changements tricolores.
69E
La mêlée française est à nouveau trop précoce et sanctionnée. Les Ecossaises veulent lancer un contre depuis leur camp mais Rollie, qui veut contourner la ligne, est plaquée en touche.
68E
Arbez vient au soutien de Llorens mais relâche le ballon vers l'avant. Mêlée à suivre pour le Chardon sur ses 30 mètres.
67E
Gaëlle Mignot et David Ortiz font largement tourner dans cette seconde période à sens unique.
66E
Romane Ménage coffre Nelson sur la ligne médiane et les Bleues renversent au sol pour partir dans le fermé. Mwayembe se détache au près du ruck mais commet un en-avant.
64E
La Marseillaise retentit à la Rabine. Nelson trouve la touche sur les 40 mètres français.
63E
Trémoulière dévisse sa transformation à l'aile droite. 48-0.
62E
France (F)
L'ESSAI 100% MENAGER ! Les Bleues se font plaisir et tentent des choses. Sur un jeu diagonal au pied vers l'aile, Marine Ménager fournit l'effort, reprise devant la ligne, et sert sa soeur Romane qui marque pour son grand retour en bleu ! 48-0.