Bonjour à toutes et à tous. Merci de votre présence sur Rugbyrama.fr pour suivre le premier match des Bleuets contre l'Angleterre dans ce Tournoi des Six Nations 2020. Nous allons vivre ce "crunch" en direct commenté. Le coup d'envoi sera donné à 21h au stade des Alpes à Grenoble.

Merci d'avoir suivi ce match EN DIRECT et à bientôt sur Rugbyrama.fr
Les Bleuets devront relever la tête rapidement. Ils affronteront l'Italie vendredi prochain à 21 heures.
80'
Les Anglais s'imposent donc sur la sirène. Défaite cruelle pour les jeunes Bleuets 24-29.
La transformation est manquée par le buteur anglais.
80'
Essai de l'Angleterre ! Les Anglais mettent la pression à 5m de la ligne et sur un pick and go, un avant Anglais attérit dans l'en-but.
80'
Les Anglais sont à 5m de la ligne des Français.
Ca sent le KO dans cette partie. Les deux équipes veulent la victoire.
78'
Les Français sont dominateurs dans cette fin de match mais les Anglais récupèrent le ballon dans leur 22m.
La transformation est manquée. Les deux équipes sont dos à dos 24-24.
74'
ESSAI du XV de France ! Après plusieurs temps de jeu dans l'axe. Les Bleuets ne cessent d'avancer et Baptiste Germain décide de décaler sur sa gauche. L'enchaînement est rapide jusqu'à l'aile gauche de Dumortier qui inscrit un magnifique essai.
71'
Nouvelle mêlée qui se passe mal entre les deux équipes. Cette fois l'arbitre décide de mettre un carton jaune au gaucher anglais et au droitier français. Les deux équipes vont finir le match à 14.
70'
Les Anglais viennent de vider le banc.
La transformation est passée par Cheikh Tiberghien. 19-24. Les français sont de retour.
68'
Énorme poussée des Bleuets en mêlée à 5m de la ligne d'en-but des Anglais. Jordan Joseph sort de cette mêlée et file marqué le premier essai français. 17-24
65'
Germain rentre à la place de Le Garrec
Le carton jaune est de retour en jeu. Les Anglais auront été survoltés pendant cette infériorité numérique.
Le Garrec essai d'y aller seul mais est refoulé par la défense. L'arbitre revient à une pénalité.
Les Français s'approchent de la ligne d'en-but des Anglais. L'essai chauffe.